“很棒的汉堡”
Burger Baby的点评

Burger Baby
提供送餐服务
法兰克福排名第508 (共2,447家美食)
周围地区: Nordend-Ost
周围地区: Nordend-Ost
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

一个非常便捷的卖汉堡的餐厅,而且绝不会让你失望。食物非常新鲜,而且去吃了6-7次,一直很不错。餐厅菜单非常简单,你找不到任何夏威夷或者墨西哥口味的汉堡,但食物的配料清单是可以满足大部分创意食客的。

感谢 Ben K

2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我同意这里的大多数评价。这里是一个吃真正的肉汉堡的好地方(虽然是快餐,但不是垃圾食品)。你最好马上吃掉它,味道很不错。价格优惠,员工友善。没有什么比一个良好的客户服务更让我满意了。

感谢 a5861
2016年6月26日点评

在汉堡盛产的地方工作了几年以后,我对于汉堡需求的品质与日俱增。只有一小部分汉堡对我来说还行,但是北鼻汉堡打败了所有店!完美的肉,烤的就是你要的感觉(而不是标准化流程的那种),你可以选择芝士,标准的酱料和配料以及新鲜的烤汉堡包面包(在法兰克福绝对不常见)太美味了!在输入这些文字的时候我又想再吃一个了。

感谢 jerry_treme
2015年7月27日点评 通过移动设备发表

我喜欢吃汉堡,而且最喜欢吃多汁油腻的厚汉堡。Burger Baby 是德国法兰克福的一家美国汉堡店。店主在加州长大,一直吃In-n-Out的汉堡,所以他对于美味的汉堡有一些很棒的体验。如果你在这座城市的话一定要来这里试试。这里还有好吃的费城奶酪牛排。

感谢 Brian B
2015年6月17日点评

绝对令人惊叹的汉堡!座位有限,餐馆里面有点小,外面也只有几张桌子。我们每次都是坐在里面欣赏他们演奏的音乐。当你等待新鲜出炉的汉堡时,队员很友善。炸薯条也很棒。如果你喜欢汉堡,像我们一样…去这里!法兰克福最好的汉堡!

感谢 TeamBSL

查看过Burger Baby的旅行者还看了

黑森州法兰克福

去过Burger Baby吗? 请分享你的经验!