“法兰克福最喜欢的地方”

Thai & Turf - Steakhouse
法兰克福排名第22 (共2,614家美食)
菜系: 西班牙菜
周围地区: Sachsenhausen-Süd
周围地区: Sachsenhausen-Süd
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

服务很棒,很友好。评分A+。这是个酷酷的温暖的地方。这里有我最喜欢的汉堡、很棒的啤酒、口味适中的泰式食物,这里真的很赞。这里每天都有些不同,令人渴望前来。强烈推荐。

3  感谢 Stella A

2016年7月21日点评 通过移动设备发表

服务还算一般,但食物很差。牛排烤过了,非常硬而且难以下咽。他们不愿意换一道菜。所以总体来讲感觉不好。

1  感谢 zimmermannz2015
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

从进入餐厅的第一步,我们便意识到这正是我们想要的。 气氛是如此充满异国情调,而且工作人员都很友好。 我们点了牛排和一些小菜。 它们都难以置信地美味。 更重要的是,价格也是可以接受的。 如果你非要我挑毛病的话, 我要说的是酒店的餐厅离市中心有点远,但对我来说,是可以接受的距离(15 - 20分钟步行到中央车站),因为菜实在是太好吃了! 无法用语言来形容!

3  感谢 冠廷 陳
2016年7月6日点评

非常棒的食物,聚会有些贵。唯一一点,有alioli的面包竟然卖5欧元。认真的嘛? 我们两个人吃了170欧元,只给了我们有一勺alioli酱的面包?也许这应该是一个免费的开胃菜。

2  感谢 mattthecat1978

查看过Thai & Turf - Steakhouse的旅行者还看了

黑森州法兰克福
黑森州法兰克福

去过Thai & Turf - Steakhouse吗? 请分享你的经验!