让您以优惠价格入住
eDreamsUS$66
TravelocityUS$66
Trip.comUS$66
2019年8月2日的点评

优点:房间干净,空调和wifi非常好。步行可至法兰克福火车总站。前台友善。缺点:我订的是双床房,结果房间非常小。尽管订的是无烟房,房间里似乎还是有股烟味。早餐是基本标准。

感谢 Hennyreinhardt
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

乘坐国际长途航班抵达法兰克福后,我在该酒店住了一晚。从火车总站(走路)去该酒店很方便。前台员工友善;就一个人而言,房间足够宽敞,晚上也在这睡得很好。酒店靠近一家购物中心——该购物中心云集了各家商店和餐厅,商场内还有一家超市。

感谢 fmugge
2019年1月14日的点评

很棒的酒店,自助早餐很赞。我好几年展会期间都是在这住的,一直都很满意。员工热于助人,尤其是今年,可以说我所有的要求都得到满足了。

感谢 JELENAPAVLICIC
2018年11月6日的点评

今次与家人一同租住这间酒店,由火车站后站出行5分钟多就能到达,酒店位于大街上,夜晚回去也不用担心安全,而且附近有超市,方便购物!
房间很大,有足够位置打开3个大喼,房间也很干净,房价也算便宜!

感谢 Yee_HK1112
2018年9月10日的点评 通过移动设备发表

饭店旁边就中央车展,后面就展场,交通很方便,附近也很多地方可以逛 房间有点小,不过很干净,窗外风景也不错

感谢 williamwang0765
2018年7月16日的点评

房间很新也很干净。房间里摆放得整齐有序,房间的面积大小也很合适。所有的设备和家用电器都很好用。前台人员很友好,登记入住办理得很快。考虑到去火车站的距离,这家酒店的位置也不错,离得很近。

感谢 Kellen P