“绝对是法兰克福最好的咖啡(店)”
Kaffee Wackers的点评

Kaffee Wackers
法兰克福排名第2 (共156家咖啡和茶)
菜系: 咖啡馆
周围地区: Altstadt
周围地区: Altstadt
2016年9月10日点评

题目就无需多作解释了,这里有法兰克福最好的咖啡。店在法兰克福市中心,是手工制作的咖啡。店面有些小,特别是午餐时间,这里超挤。所以那个时间就不要想能找到个空桌子。你还可以在那儿买几种咖啡豆。绝对不会后悔来这儿的!

感谢 taper_tantrum

2016年8月2日点评

咖啡是新鲜的,服务是热情的。路总是很长,因为他们确实有最好的咖啡。坐在后面的地方很小,但仍然可以管理。我和一个陌生人分享一张桌子,我不介意。如果你是一个像我一样的咖啡情人值得去看一看。

感谢 jilarious
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

芝士蛋糕非常美味,咖啡很香醇, 而且价钱非常合理。只是这儿比较陜窄。
这儿还售卖多种咖啡豆,咖啡迷一定要来
真心推荐给大家!

感谢 Annbb94
2016年5月17日点评

这家小商店从1914年开始营业,提供极棒的服务,咖啡,蛋糕和咖啡豆。这里没有很多坐的地方,但是你可以坐在外面。有时候会排很长的队伍,但是值得等待。我不会去另外的更知名的更大的咖啡馆。

感谢 Caroline S
2016年5月12日点评

一位德国同事带我来这里。他说,这是德国最好的咖啡馆。它存在了100年,这里有很棒的咖啡。不要为了气氛来这里,就来这里喝杯超棒的美味的咖啡。

感谢 StationToStation

查看过Kaffee Wackers的旅行者还看了

黑森州法兰克福

去过Kaffee Wackers吗? 请分享你的经验!