“很棒的寿司餐厅”
Moriki的点评

Moriki
法兰克福排名第76 (共2,444家美食)
菜系: 寿司
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 可预订
周围地区: Westend-Süd
2016年9月9日点评

这是一个靠近老剧院的很受欢迎的寿司餐厅。因为它太受欢迎了,你最好提前预订。餐厅位于一个商务中心的地下,因此在午餐时间很难找到空位子。价格有点贵,但食物质量好。

感谢 11olgaa

2016年7月26日点评 通过移动设备发表

和我的家人一起去那里!!!食物很棒。一切都很好。我喜欢乌冬。但超级美味的的寿司也是一个不错的选择。到目前为止,我还没有在这吃到什么味道不好的东西

感谢 867jackt
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

我怀着期待的心情去到了莫里基,但事实上我更期待在法兰克福中心十分著名的亚洲餐馆。住的地方很好但在里面的厨房有一点味道。食物不能令我印象深刻!!照烧鸡肉煮得不熟而且寿司卷也不太特别!最后一个要点是昂贵。

感谢 gordonadvisor
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

这家餐馆是我在法兰克福当地最喜欢的一家餐馆,这里的寿司非常的新鲜可口,菜单也非常的丰盛,有很多寿司可供选择。如果你并不喜欢吃寿司,也有其他的食物可供选择,整个地方人满为患,所以需要提前预定,尤其是在午餐的时候,或者是周五周六的时候,价格,可能每个人大概20到30欧元左右,还有一些酒水选择。

感谢 leauhyk
2016年6月15日点评

我来了这里两次。食物和饮料都很美味。尽管如此,服务真心差啊。一开始我们就花了10分钟等位。服务生看起来比较喜欢忽视新客户,我们不得不吸引他们的注意。然后我们找到了负责领位的服务生,又花了5-10分钟来给我们送到位置上,我们其实是定了位置的!另一个差评就是这里的音乐。在餐厅里听听音乐是极好的,但是音乐的音量在一家晚餐餐厅里让人都无法交谈就太不好了吧!我觉得这里还是个餐厅而不是个酒吧!我们第一次来这里的时候还是挺不错的,这次真的太失望了。

感谢 SEK120689

查看过Moriki的旅行者还看了

黑森州法兰克福

去过Moriki吗? 请分享你的经验!