“非常地道的烤猪肘,推荐!推荐!”

Romer Pils Brunnen
法兰克福排名第26 (共2,904家美食)
菜系: 德国菜, 美食酒吧
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 保护区
周围地区: Innenstadt
2019年9月4日点评

冲著这家的猪肘去的,真的非常棒,整只猪肘很大,表皮被烤的非常脆,好像被抹了蜂蜜的感觉,但有的地方可能是火的原因有点硬但不影响整体感觉,猪肘内部切开后呈现微红色,可以看出事前有过腌制,肉质非常鲜嫩,同时肉香味四溢,不柴也没有异味,体现出猪肉本身食材非常好,盘内配有德国腌酸菜,用来解猪肉的腻味,搭配的非常好,由于猪肘分量很大,建议一份两人分享,饮料方面,都搭配当地苹果酒,但品尝后感觉很一般,不太推荐。

感谢 kdxf123

2019年8月26日点评

我们在城里逛的时候,决定在这里停下来喝杯啤酒,吃顿午饭。我很高兴我们来这了。我喜欢吃香肠、土豆和泡菜。如此简单却又如此美味。

感谢 Jamie B

2019年7月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月

查看过Romer Pils Brunnen的旅行者还看了

黑森州法兰克福

去过Romer Pils Brunnen吗? 请分享你的经验!