2017年6月16日的点评

我在雅高集团网站预订的,收到了一个订单号,我是雅高金卡会员。到酒店的时候,我被告知说因为IT方面的问题,已经没有空房可以给我了。我没有住在酒店,而是住到了50公里以外的地方。这个酒店对雅高集团来说可不是什么好广告,而且看起来人手不足。以后我会少住一点雅高的酒店了。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 K9624FFsimonj
2017年5月19日的点评

在假期时我在这里住了一晚。房间很基本但是有你想要的所有东西包括空调。这里有一个安全车库,员工很友善,有些会说英语。我们在这里的餐厅吃了,食物很好,啤酒也是。自助早餐包括冷肉,奶酪等,还有好喝的咖啡。如果你正在旅游需要一个休息的地方,这是一个短暂停留的好地方。

感谢 tonysT7698HH
2016年11月22日的点评 通过移动设备发表

饭店靠近交流道, 位在工业区, 离市区有一些距离, 要开车比较方便, 早餐选择性不多, 单纯可以吃饱, 一楼有酒吧晚上可以喝酒, 也有供餐, 不想在外出也可在饭店用餐

感谢 benlin0829
2014年7月2日的点评

我们来这过圣诞的时候住的这家酒店,很干净,感觉很不错。这里很安静,很容易就能找到。我们办了入住,之后去逛市场,等回来的时候竟然还有停车位呢。度个假可真容易。

感谢 john6101953
2014年1月26日的点评

满分五分,我给这家酒店3.5分。房间小但干净,价格平民。早餐要14欧元,有基本的面包和黄油,一些炒鸡蛋和看起来让人疑心的香肠。我猜早餐价格偏高的原因是除了麦当劳,附近没别的餐厅了。我们开了15分钟的车,试图寻找除了麦当劳和酒店餐厅以外可以吃饭的地方,最终还是放弃了,回到酒店吃了饭,也还行。

1  感谢 Hoofenshnoz