2017年5月20日的点评

在这里住了1个晚上,所以没去镇上。接待人员很友好和乐于助人,房间安静,有空调。餐厅里的晚餐很好,但早餐很糟糕。上午九点几乎没有任何食物,没有熏肉或香肠球,只有烤糊的蛋。羊角面包也没有。我们支持了一些火腿,喝了点咖啡(果汁已经没了)。可能是我们吃过的最差的早餐。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 chrislP6398JM
2017年5月19日的点评

在假期时我在这里住了一晚。房间很基本但是有你想要的所有东西包括空调。这里有一个安全车库,员工很友善,有些会说英语。我们在这里的餐厅吃了,食物很好,啤酒也是。自助早餐包括冷肉,奶酪等,还有好喝的咖啡。如果你正在旅游需要一个休息的地方,这是一个短暂停留的好地方。

感谢 tonysT7698HH
2016年11月22日的点评 通过移动设备发表

饭店靠近交流道, 位在工业区, 离市区有一些距离, 要开车比较方便, 早餐选择性不多, 单纯可以吃饱, 一楼有酒吧晚上可以喝酒, 也有供餐, 不想在外出也可在饭店用餐

感谢 benlin0829
2014年7月2日的点评

我们来这过圣诞的时候住的这家酒店,很干净,感觉很不错。这里很安静,很容易就能找到。我们办了入住,之后去逛市场,等回来的时候竟然还有停车位呢。度个假可真容易。

感谢 john6101953
2014年1月26日的点评

满分五分,我给这家酒店3.5分。房间小但干净,价格平民。早餐要14欧元,有基本的面包和黄油,一些炒鸡蛋和看起来让人疑心的香肠。我猜早餐价格偏高的原因是除了麦当劳,附近没别的餐厅了。我们开了15分钟的车,试图寻找除了麦当劳和酒店餐厅以外可以吃饭的地方,最终还是放弃了,回到酒店吃了饭,也还行。

1  感谢 Hoofenshnoz