Löwenburg Castle
可爱的小城堡

2017年9月11日的点评
Johan B
荷兰Winterswijk
在卡塞尔必须观赏的,夏天记得带伞

需要步行20... 查看更多

2017年5月25日的点评
don226
印度尼西亚雅加达
阅读所有 196 条点评

2017年10月26日的点评

这个地方棒极了,黑森正在进行一些非常重要的重建,我希望这可以帮助它和巴伐利亚城堡相媲美。风景很不错,有很多小花园可以逛逛,而且森林远足也很不错。

感谢 Nathan C
2017年9月11日的点评

这座城堡真是一个小巧可爱的城堡啊。我们仅仅是从里面的广场那里看到它,没有走进去。我觉得你可以参观下里面,不过我们没时间那样做。在外面你能看到它正在被翻新(因为有工程结构在,所以很难拍照)!

感谢 Johan B
2017年7月16日的点评

我去城堡的当天有一面在维修, 有部分地方可以进入, 但去城堡前要行一段山径和石级, 城堡附近有很多大树和楼梯有一种很神秘的感觉. 亦可以望回卡塞尔火车站的方向美景.

感谢 hiutungchanflora
2017年5月25日的点评

需要步行20 - 30分钟才能看到瀑布,它位于山顶。然后,还要再等一段时间。然而,这是值得的,因为城堡在地势较高的地方看起来很好。在这里拍上几张照片吧。

感谢 don226
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2017年5月10日的点评

这是我们在德国期间参观的第一座城堡,这里展示了我们曾经对德国城堡所拥有的所有期待与幻想。真的是一个不容错过的历史景点。

感谢 livingtheqlife
2017年4月2日的点评

乐汶堡城堡位于卡塞尔市的山上靠近大力神雕像,附近的这座城堡也有葡萄园太。城堡很古老,吸引你。虽然城堡的部分破碎,但仍然很好,仿佛你在漫画中。如果你来了不要错过。

感谢 araiwat