让您以优惠价格入住
Booking.comUS$94
PricelineUS$99
ZenHotels.com
2017年10月29日的点评

我们在接待处受到了酒店老板的热烈欢迎,他还带我们去房间。我们之前预订了两间能够欣赏河景的康福特客房。房间虽然干净整洁,但是作为康福特房间而言,它不是很大,但是河景很美。自助早餐种类丰富,很好吃。总的来说,酒店不错但没有令人印象深刻。

感谢 pjt41
2017年10月2日的点评

伟大的酒店和非常友好的业主。在我们入住的那一天,我们花了大约5个小时和马尔科(Marco)进行了一次很愉快的交谈,他是其中的一位业主。我们住的那个房间,可以看到莱茵河的景色并且附近有一座城堡。在马可把我们送到正确的地方之后,我们就可以在旅馆旁边停车了。在莱茵河沿岸的许多小镇上,停车场并不充裕。这个房间的价格很有竞争力,包括早餐。wifi的费用只有1欧元,但这主要是为了追踪。

感谢 RandyGilbert_Arizona
2017年7月30日的点评

干净,现代,安静的房间与莱茵河宜人的景色。(房间的缺点是淋浴太小了)餐厅的饭出人意料的好吃。显然,马珂经理非常注重细节地经营着这家酒店。马珂很了解当地的景点、酿酒厂,他总能满足我们的各种要求,超级棒。

1  感谢 Reece202
2017年4月19日的点评 通过移动设备发表

我们抵达这里的时候,经理就带我们在房间看了看,甚至还跟着我们的车给我们介绍停车的地方。房间正在翻修当中,所以你尽管可以忽略其他评论者说的“陈旧”的言论。我们的房间是新的,有空调,卫生间也很不错,还有个淋浴。房间里的床也特别的舒服。早餐就是标准早餐,没什么特别的。这里应该播放点音乐的,但是这只是我一点小建议。你可以尝试一下酒店的餐厅,员工非常的友好,这里的服务可以打满分!如果我还来这附近的话一定还会住在这里的!

感谢 Frederik V
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2016年12月5日的点评

我们是带着个小婴儿一起旅行的,马可细心的帮我们照顾他,这几乎耗费了他一整天的时间,房间相当不错,浴室很现代化,也很宽敞,每天早上的早餐和咖啡味道很棒,我们在这里用过的晚餐和午餐,是我们在从欧洲到德国旅行这么多次数以来味道最好的。

感谢 jpm1963
2016年11月3日的点评

酒店在河上。员工们非常热情地欢迎我们,把我们领到房间,认真地对待和帮助我们的每一个问题。房间很大,干净又现代,有河景和山景。早餐很棒。酒店停车免费。

感谢 rmiri