尼德瓦尔德纪念碑
保存

体验尼德瓦尔德纪念碑的方式
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

我们很幸运。这里通常很拥挤,但是我们去的时候几乎没什么人。葡萄园和河流的景色很迷人。

感谢 510hannesh
2019年9月28日的点评

我们乘电梯上山去看这个景点。好天气使人们成群结队地走了出来。我们从这里走到了葡萄园。

感谢 NormG732
2019年9月11日的点评

一座世界级的纪念碑,不容错过,如果可能的话靠近它,在美丽的莱茵河(莱茵河)中游,任何一次巡游都不会错过。

感谢 Robert A
2019年8月6日的点评

在这里度过了一个美好的早晨。坐着缆车上去,然后步行走回镇上。纪念碑给人留下了深刻的印象,有很多座位,还有小路可以供人们散步。咖啡馆很好,有很多座位。

感谢 mmaxGlasgow
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

当我们到达缆车的顶部时,我们观看了令人印象深刻的巨大纪念碑,其用以庆祝德国在法国普鲁士战争中战胜法国。向下俯瞰莱茵河的景色非常好。

1  感谢 JonathanSuch2013
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年6月18日的点评

可以步行上下山,也可以坐缆车去到尼德瓦尔德纪念碑。我们是坐缆车上山,从半开着的缆车内可以看到美丽的景色,值得一坐。下山我们选择步行,想顺便参观下附近的葡萄园。很高兴我们做了这样的安排,据我估计,慢慢悠悠地步行下山差不多也就1个小时。山顶有一块匾,上面写着修建纪念碑是为了纪念在1870-71年的普法战争中德国打败了法国。Germania的青铜雕像令人印象深刻。不仅如此,在山顶还能欣赏到吕德斯海姆及其河流的壮丽景色。我一定会把纪念碑列入吕德斯海姆的必去景点名单中。

感谢 floridatraveler33