“在德国最喜欢的餐厅”

吕德斯海姆排名第11 (共88家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

我和我的妻子十年前就来过这里了,不管是夏天坐在外面的阳台,还是冬天享受屋里的温暖,我们都被热情地欢迎着。每次去吕德斯海姆旅行,法兰克福都是我们最先和最后去的地方。食物很棒,很美味。服务员很友好。每次去,都能看到熟悉的脸庞,真好,像个大家庭一样。这是我个人最喜欢的。

感谢 Stuart E

2016年8月31日点评 通过移动设备发表

餐厅位于市中心,有一个阳光充足且舒适的露台,坐在那里很舒服。提供的食物是典型的德国菜,员工非常友善!

感谢 NataliaMerie
2016年7月5日点评

我们连续两晚都在这里吃饭,因为第一次来的时候觉得这里太好了。第一次我们白天早早的预定了这里,他们待我们很热情,把我们安排在餐厅外的天蓬下面坐的。菜单是英文的,选择很多,我们一行4个人,每个人都点了最想尝的两道菜。食物很好吃,量足,饮品也很棒。服务员的英语很蹩脚,我们德语说的不好,不过也尝试用德语交流。餐馆很棒,再来这个地区我还会再来的。

感谢 Veronica G
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年5月
2016年6月21日点评

我们在这家餐馆吃过两次饭,坦白地说我们希望更早尝过,因为它打败了景点的竞争对手。食物很美味、煮熟的,葡萄酒是一个很好的选择。员工服务非常周到和热情。

感谢 Paul A

查看过Restaurant Cafe Stadt Frankfurt的旅行者还看了

黑森州吕德斯海姆

去过Restaurant Cafe Stadt Frankfurt吗? 请分享你的经验!