1888内奥山缆车

低至 US$206.84
低至 US$209.17
低至 US$109.04
2017年10月18日的点评

这是一次很棒的经历。景色令人难以置信。孩子们会喜欢的。除非你回头看,否则你不会相信自己有多高。比徒步旅行容易多了。不便宜,但值得。

感谢 Debbydoo3115
2017年10月2日的点评

这个索道是一座可追溯到19世纪的老建筑。两辆货车在相反的方向行驶,乘客从山地到地面站大约需要5分钟。每当火车移动时,货车被水箱堵塞。威斯巴登(Wiesbaden)的景色很美,很值得绕道。尼罗山也有很多景色,从俄罗斯的教堂到登山,还有威斯巴登和莱茵河谷的美景。尼罗山游泳池在夏季也可以去看看,但相当贵的入场费,可能大家不太能接受。缆车从四月至十月底运行。

2  感谢 michaelmenger
2017年9月16日的点评 通过移动设备发表

建议乘坐单程火车,回来的时候步行,有一个很棒的景色,有一家餐厅和几条徒步小路。在阳光灿烂的一天,可以在自然中度过完美的一天,到市中心只有3公里,很方便。

感谢 BMerav
2017年8月13日的点评

我们很享受滑上Nerobergbahn。在顶部有一个不错的餐厅,一个美丽的东正教堂和一个复杂的滑索/高空绳索课程。还有Wiesbaden壮丽的景色。步行下行是穿过森林很短的一段路。很棒的家庭活动。

1  感谢 Jim Y
2017年6月27日的点评

乘坐缆车上到山顶,俯瞰城市。在山顶不用做太多事,因为参观俄罗斯正东教堂和享受餐厅美食是一个非常棒的旅程。带好你的登山步行鞋,如果你想看内奥山景色的话。

感谢 jeromen673
2017年5月4日的点评

我们去了罗贝格坐缆车。上面的景色很美。值得参观的俄罗斯正教教堂。记得走着回威斯巴登,穿过一个很好的街区,步行20到30分钟。

1  感谢 Smalgangen
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文