“真的很好吃的中国/亚洲菜”
Arc En Ciel的点评

Arc En Ciel
汉诺威排名第93 (共1,110家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: Mitte
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

食物很美味,正宗。非常干净且优雅的地方。很多中国人都会在那里吃饭,大概是上层阶级。服务有点粗鲁,但同时也很有中国风格。他们不以非常有礼貌而闻名。所以,是一家相当正宗的中国/亚洲菜餐厅。

感谢 dilyahon

Tripadvisor 中国会员
2016年2月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年2月
2015年11月4日点评 通过移动设备发表

很不错的氛围,热情的服务,以粤菜为主的都很好吃的食物。鸭肉是迄今为止我们点的最好吃的一道菜,还有广式猪肉。广式土豆烧牛肉也很美味。您也可以冒险点一些马来风味菜,但你绝对不要错过他们这里的酸辣汤(我吃了两份)。我们两人吃了将近50欧元。。

感谢 nelsoncerqueira1
2015年11月4日点评 通过移动设备发表

出差时已经在这里吃过几次了,每一次都能品尝到完美的食物,服务也是满分。十分,绝对的十分。我一直在研究菜谱,至今没有失望过!

感谢 Metsta
2015年10月14日点评 通过移动设备发表

要找到一家好的中国餐馆真心不容易...但是,最终,我找到了。花了20块钱我吃到了真正新鲜的蔬菜,而不是一两盒食品罐头。餐盘都看起来比平常要亮,食物非常美味。点餐的时候服务有些太匆忙了。

感谢 sekk

查看过Arc En Ciel的旅行者还看了

下萨克森州汉诺威
下萨克森州汉诺威

去过Arc En Ciel吗? 请分享你的经验!