今日开放: 上午10:00 - 下午6:00

通过移动设备发表
阅读所有 1,382 条点评

沃尔夫斯堡及附近的热门玩乐产品
2019年12月5日的点评 通过移动设备发表

汽车工业城,虽然一开始是福斯的工厂,当初希特勒设计要有人人都能开的平价汽车,在狼堡这边生产,汽车工业城圣诞结会有市集外,还有溜冰与表演,里面有展示中心与交车塔。

感谢 chenlinyang
2019年8月14日的点评

我们以前很长一段时间是大众autis的车主,但我们在看完汽车城博物馆之后很失望。作为间接税,这里在夏季的收费太贵了,这次我是因为一个夏季节日来的,我更喜欢其他的博物馆,比如慕尼黑的宝马和斯图加特的奔驰。

感谢 Contel92
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2019年6月3日的点评 通过移动设备发表

我从柏林出发开始此次的一日游,坐火车大约需要一个多小时。从沃尔夫斯堡火车站很方便就能到达这儿。整个景点由多个建筑、展馆组成,每个展馆都专门为大众及许多其他品牌(奥迪、保时捷、兰博基尼、座椅、斯柯达等)提供服务。整个设施像公园一样。他们还展出了来自其他制造商的标志性汽车,几乎真实地感受了汽车的历史。对于那些来这里进行一日游的人。如果你只是自己走走的话,计划花费3到4个小时!旅游中所有其他可以添加的活动都将增加游览的时间。

2  感谢 SeanG_travelsalot
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

4月底的时候来过这里,可以做的事情有很多。登上了车塔,参观了工厂,可以看的东西非常多,博物馆很值得参观,还在路边的跑道上开了开途锐,所有人都乐于助人并且友好。推荐给所有人

感谢 brianhY3407WY
2019年3月25日的点评

这儿可能是车迷的天堂,但是在春天的周末,当没有工厂参观和没有户外活动时,则相当地无聊。乘船旅行也没有给人留下深刻印象。太贵了,有些高估。

感谢 V2841UJdavidb
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

如果你喜欢新老大众汽车,那么这个景点对于你来说真的是超级完美的。 这里有着精美的设计和景观,还有可走动的人行道,为所有流动性客人提供了一切的服务。这里还有老爷车展览,但不是所有的大众汽车公司都有车展和参观的工厂的。在这边的场地内,还有一个儿童区和一些餐厅,还有各种美食提供着。

1  感谢 AP1967