2019年4月2日的点评

这是亚琛郊外的一家现代化的高级酒店。房间宽敞,有空调。有一个步入式淋浴,水龙头是恒温的。前台登记入住的工作人员和其他员工都很友善。早餐有你想要的一切。

感谢 Colgain
2019年3月22日的点评

我的房间没有电视遥控器,当我在晚上11点联系酒店接待员时,他说当时他帮不了我。第二天,当我询问从房内电话间往本地拨出电话是如何收费时,我被告知是免费的,第二天我才知道是收费的。我已经在booking.com网站上提供信用卡号码,并要求他们直接在网上扣款,但是酒店员工又要求我提供一张信用卡。酒店冻结了300 + 50英镑作为押金,这在booking.com网站上并没有写明。结账时,他们再次冻结300英镑,表示将在2 - 3周内释放冻结的金额..这意味着如果你的租金是300英镑。他们将借记650英镑,然后返回350英镑。如果你在进行世界旅游,那么你可能会在这里支付两次钱。

感谢 Inspire54086007764
2019年3月10日的点评

我们在晚上11点才到达酒店,有些担心是否到的太晚了。然而我们的担心是多余的,因为接待处依然灯火通明,我们很快的就办理好了入住手续。我们带了两条狗,其中一条非常大,为此我们不得不付了一些额外的费用,不过我们的狗狗在这里得到了很好的照顾,这让我们付出的金钱显得物有所值。房间非常干净和安静。房间里的淋浴非常舒适,绝对是一个加分项。早餐满分!我们在这里的体验非常好,明年我们还会再来的!

感谢 Resort48228096471
2019年2月3日的点评

酒店很好,早餐也很好。它离市中心有点远,但你可以乘公共汽车或步行15-20分钟。停车需要付费,但你可以在街上免费停车(至少在晚上是这样)。

感谢 Rosario_it
2019年1月15日的点评

酒店坐落在距离市区约6个公交站点的地方,但如果你熟悉公交时刻表,这里很不错,从中央车站乘出租车过来11欧元。酒店时髦又宽敞,具有专业又友好的员工。房间干净又体面,有充足的电源插座和一个非常舒适的沙发,总的来说,卫生间令人超级满意。早餐不错,有各种选项,那里有一台华夫饼机供人们DIY。缺点是早上9点左右可能会拥挤不堪,即使是餐厅在那个时候也能容纳得下,就是得预料到需在自助餐桌旁排长队。

感谢 Xavier C