2015年4月27日的点评

这是一家干净卫生,员工彬彬有礼的酒店。位置便利,靠近车站,比你想象得更靠近市中心,处在一个说不上好也算不得坏的位置。房间虽小,好在配置齐全,温馨舒适。由于我们的房间远离马路,因此相当安静。

与 Ibis Hotels 合作收集的点评
感谢 grahams890
2015年3月15日的点评 通过移动设备发表

这里的员工很不错~房间很干净装饰得很不错!就是小了点!第二天换了个两倍大的房间,有浴室可用哦!下次还是会再来的~这里离车站和市中心很近,是一大赞点!

感谢 AmrA26
2015年3月14日的点评

这家酒店和车站以及市中心不远,我们三个人住在高层的大房间,所以非常安静宽敞,不过设施很基本,房间里面没有水壶,只有两个比较老旧的毛巾。房间干净,工作人员绝对是酒店的财富,很好很高效。我们在酒店里面吃了一顿晚餐,还喝了一杯东西,服务员不错。酒店唯一的缺点就是房间里的无线网不是免费的,虽然大厅里无线网是免费的,太奇怪了。总而言之,这次的住宿体验不错。

感谢 IsArmor
2015年2月16日的点评 通过移动设备发表

这是个在火车站附近,很干净的宜必思酒店。房间很小,你可以听到别人说话的声音。我很享受在这里度过的一夜和很好的接待!只要20分钟车程就可以出城到三个国家的边界了,分别是:比利时,荷兰和德国。在亚琛,这里有个最重要的欧洲大学!大而漂亮。还有一个非常古老的教堂。

感谢 behnam j
2015年2月5日的点评

我只在这家酒店里面住一晚上,所以房间和浴室面积比较小对我来说也算是可以接受,但是我想如果要多住一段时间就不行了。 这里的暖气噪声很大,解决方法也很简单——把它关掉就行。 但是这里的交通噪声没有办法解决,每辆车经过的时候房间里面都能听见。 这家酒店是新建的,所以有这样的问题很奇怪——要不就是技术问题,要不就是酒店想省钱···· 这里晚上很吵闹,我根本睡不着····

感谢 Jakub H