2017年5月15日的点评

它干净且舒适,房间有点过时,单间很小,但可以过夜。在一个繁忙的道路旁会有点嘈杂。酒店很不错也很干净,工作人员非常好,早餐是很好的。它也是非常昂贵的,停车也是昂贵的。

感谢 Michael G
2016年11月30日的点评

这家酒店离市中心很近。5分钟就到。可以坐车去大教堂旁边吃饭。私人停车场就在酒店后面。早餐种类可以再多一点。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 alessandrorH9473UD
2016年5月15日的点评

价格低廉的强化地板,非常小的浴室,沙发上有污渍。早餐很好,但不包括在房间的价格里。位置在一条繁忙的街道的拐角处,但我们在夜间没有听到任何的噪音。这是一个开车很容易找到并到达的酒店。在一个大的、人口稠密的城市附近,步行几分钟到卡罗斯温泉SPA。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 hmmoly
2015年12月15日的点评

酒店人员很友善,浴室设备不错,床有一点硬,房间又干净有安静。我们住在五楼,但是有电梯。早餐很棒(是自助模式的早餐),离市中心大概半英里,酒店隔壁有停车场(收费)。

感谢 adobeKent
2015年11月22日的点评

如果你要从高速公路上下来过夜的话,这家酒店就很方便了。酒店里的酒吧服务提供小吃和很棒的啤酒。这里的自动贩卖机也提供一些小饰品以及一些三明治。酒店还有很大的停车场。房间很不错,很干净。价格也实惠。差点就要忘记说了,这里提供的早餐也不错。

感谢 UNGGRABB