让您以优惠价格入住
在21/09/30前可免费取消
Priceline
ZenHotels.com
2017年11月22日的点评 通过移动设备发表

地理位置离市中心很近,停车在马路对面,所以停车场不是酒店自己的。有Wi-Fi。我是白银会员,但是还是需要填写客户信息登记表虽然这些信息都在系统里。举个例子 在铂尔曼办入住的时候就不需要这些操作。

感谢 alte_arild
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年1月30日的点评

这家酒店的优点在于它位于亚琛老中心区的中心,房间不大,但很干净。 浴室还不错。服务比较一般。有关酒店的介绍中提到的停车场位于距离酒店大约800米的地方,需要额外付费。这点不太方便。步行20分钟内有许多餐馆和酒吧。我们没有尝试这里的早餐,因为价格太高了,而且和许多餐馆和小吃店的味道差不多,但还算是次伟大的购物和美食之旅。

感谢 MikeGoodChow
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2017年1月1日的点评

我妻子和我在这里住了一晚,是我们16年德国圣诞假期旅行的第一站。在之前我们住过这里,但是好几年前了。酒店位置很好,方便到老城还有购物。我们使用了附近的多层停车场,步行几分钟就到,每晚约12欧元。工作人员都是有帮助和友好的,房间大小合适。床非常舒适,我们的房间很干净。早餐有点贵,但附近有很多餐馆。我们这次没吃早餐,因为我们要一早上路,之前吃过几次,那时便宜点。我会推荐这家酒店的。

感谢 robbly
2016年12月11日的点评

刚好位于大教堂和所有设施的旁边,地理位置很完美,尤其是当我们去参观圣诞市场。正如其他人所说,大概凌晨两点酒吧开始营业的时候,即使你关上窗,那里都是“非常”吵杂的。(这当然不是酒店能够控制的,但还是需要说一下)除此之外,酒店各方面都很好,从友好的接待员到范围广的无线网络。在这么中心地带的地方而且是一年中的这个时间,这个价钱也很好了。

感谢 Antony1952
2016年10月20日的点评

我和我妻子在这家酒店一共住了四个晚上,酒店的工作人员都非常亲切、友好,房间既干净又宽敞,非常舒适,不过,晚上睡觉之前一定要记得关窗,因为凌晨两点到四点的时候,会有很多从酒吧归来的人们,走廊会传来一阵阵尖叫或者唱歌的声音,比较嘈杂,所以如果你想睡个好觉的话,建议大家最好入睡之前关上窗户,白天可以再打开窗户透透气,酒店提供的早餐非常美味,菜式也很丰富,总的来说,虽然这家酒店的价格有点过高,不过居住体验还是很不错的,值得推荐给大家。

感谢 Wayne I
2016年9月24日的点评

去亚琛的步行街和很多主要景点,这家酒店的位置很好,酒店并不好找-这不是酒店的错:圣彼得堡的街道每隔几个街区就有很多不同的名字。但是酒店真的很值得来体验。房间很好,很干净,安静,安全,附近有停车场(价格很合理)早餐也很好吃。

1  感谢 largeed