您找到的价格比该酒店每晚 US$101 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$91) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$101) 低 10%。
非常不错的惊喜!干净的房间,很好的装修,温馨的氛围。美味的早餐!评论的大堂,优秀专业的吧台服务员!周边地区不是很安静安全,但是步行五分钟可以到购物街,十分钟可以到Carolus Spa。你可以把车子停在酒店前面的大街上。
我们和她丈夫在亚琛度过了周末。酒店很干净,服务很棒,早餐很好吃。房间小但现代装备。靠近市中心和当地的热水浴场。我推荐!
在这里呆了三天来逛圣诞集会。步行大约10分钟就可以到集会,周围是购物中心和饭馆,是一个很好的根据地。房间很舒服,有很多明亮的色彩,但是空间不是很大。我们订了一个一张床的双人间和有两个单人床的双人间,因为一些原因,一张床的双人间有一个瑜伽球,不是很好玩!还好没有大镜子。酒吧很小,不过你可以坐在餐厅,他们有一个超大的装玩具的布袋,这很好,因为你只有很少。冷的自助早餐,配上热鸡蛋,好多的果汁和热饮可以选择。
Dear hotelguest,Thank you very much for your review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.Sincerely,Vanessa Kumor / Front Office Manager
超棒而且有创意的房间,不是特别奢华但是应有尽有。员工非常棒,登记很快。早餐不错,距离市中心也不远。附近有市场,停车不是很方便,不过附近有停车场(一天12欧元)。
地理位置好,距离市中心10分钟的路程。工作人员友好,房间干净、有现代感。在酒店对面的泰式餐厅十分可爱、美味、上乘。如果你不喜欢走进城市,它值得一去。