2015年3月14日的点评

1月1日—12日,我住在这家酒店里,房间每天清扫,价格实惠,有免费WiFi。房间大小合适,不是有很多东西,但拥有所需的一切东西,很容易住下3个人,2个成人和一个孩子。

1  感谢 AbhishekC26
2015年1月10日的点评

我们来这里度过常规的圣诞购物假期,预定了一间家庭房,这里确实像它在网上说的那样。比利时边界的一家普通酒店,若果你想要一张床过夜这里还不错。枕头很糟,所以还是用自己的吧。早餐还会,如果你不介意种类贫乏。但是,算了吧,这是多切斯特最便宜的店,一分钱一分货。

感谢 Michael A
2014年12月27日的点评

对于逛完圣诞节市场然后在这里过夜是很好的。如果你想来卡罗斯温泉SPA也很棒。位置很好,带上你自己的枕头,他们的枕头不舒服。这里也没有早餐。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 waseMzansi
2014年11月1日的点评

我唯一不喜欢的就是我们跟酒店的人几乎没有来往。他们有一个自助办理入住的及其。只住了一晚上,这个地方看起来真的很新、干净且舒服。周围有很多东西:小心酒店附近的一些街道,我们在欧洲的十五天旅途中这是唯一一个让我们感到不安全的地方,我们路过了一群吸毒者,在一条有一些建筑和施工地的小街上的一些看起来像是毒贩的人。你一定要去卡罗斯温泉!!很棒的休息之处,而且一点都不贵。你可以从酒店步行六个街区,一点问题都没有。

感谢 aliriop512
2014年9月26日的点评

位置、服务、早餐和停车场都很棒。客房舒适宜人,浴室也很棒。这里的房价很便宜,但整体非常舒适。我们主要是为了前往大教堂、博物馆和城市中心游览,酒店位置非常便利。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 dias_ricardomarques