2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

酒店位于市中心,但晚上部分街道感觉不太好。房间很宽敞,浴室很棒。不过即使空调开着,也有点热。我没有吃早饭,所以无法评价。

感谢 YorksUKYorksUK
2019年5月3日的点评

房间干净舒适/ 早餐丰盛 / 服务人员专业
旅馆地点很方便, 旁有交通公车站,周边餐厅多.
入住时期正逢复活节,旅店安排孩童们找蛋游戏,大人小孩都很开心!

感谢 yenpiggy
2019年3月11日的点评

我有一段时间没来这家旅馆了。清洁标准高,服务周到。接待高效,餐厅有很多可选择的菜肴与葡萄酒。在中心位置。

感谢 Sea98
2019年1月11日的点评

我在过去几个月和上周的最近一次去过那里。位置很方便,整体酒店非常好,房间舒适整洁,人员非常好。酒店还有一个非常舒适的地下停车场。

感谢 Chicca000
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

一流的酒店,一流的服务。了不起的团队。除了房间的大小外,几乎所有的东西都很完美。美观、实用、美味的食品,价格合理。就算给我机会,也不会在城里另找一家。

感谢 Saratchowdhary
2018年9月19日的点评

在开会的时候,住在这里三个晚上。地下停车场很方便,有电梯通到大堂。办理入住和退房手续很快捷。员工很友善,乐于助人。房间不错,床也不错,WiFi很好。早餐很美味。附近有很多餐馆(步行可到)。推荐这里。

1  感谢 techdir