2017年4月20日的点评

非常干净舒服的酒店,环境很安静,但是距离市中心有点远,对于那些自驾在亚琛旅行的人是很棒的选择。附近还有一个动物园,这对于有孩子的家庭很有吸引力。房间既不时髦也不新你,但是每个东西都很干净整洁,有足够的空间和灯光。员工很友善,很有帮助,没什么值得抱怨的。如果你不把住在市中心作为你的需求那么这里很值。也不要期望任何美丽的风景。

感谢 Igor and Julia C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年3月23日的点评 通过移动设备发表

这家酒店标榜自己是四星酒店,预定网上的照片看起来也很棒(尤其是浴室!)这里的房间有厨房,感觉有点奇怪;但是为何没有盘子和玻璃杯呢?早餐价格稍贵,这也是我没有预定早餐的原因。最棒的还是前台非常友善而且乐于助人,会说多种语言。这里的公共区域保存完好,房间很干净。下次不会住这里,也不推荐。

感谢 RichardPhuket
2017年2月24日的点评 通过移动设备发表

第一次在德国住到先付款再入住的酒店,房间也不如照片显示那样,都是老旧家具,唯一室内的游泳池不错,不过应该不会再来第二次,客服冷淡,没有温馨的感觉。

入住日期:2017年2月
旅行类型: 商务行
感谢 laorac802
2017年2月17日的点评

质量非常好。房间很宽敞。我们房间有一个卧室和客厅+步入式淋浴房+阳台。非常非常干净。床很舒适。(酒店)缺乏色彩,朴素而简陋。宽阔的走廊、电梯、门口、餐厅-我想这儿是适合轮椅使用者的。美味的早餐,但14欧元有点贵。在地下停车场停车额外收费(我以为每天8欧元)。我们的车有一个机顶盒所以只好在公园外约100m的道路上停车。(该酒店)位置不适合步行进城-虽然本地区是高档的、富裕的。步行真的太远了,但只有15分钟的车程。很好的WiFi——但一次只能限用2或3个设备。

感谢 Win S
2017年1月14日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二次来这家酒店住,酒店不在市中心,但是开车也不远。我们是一家人来住的,这里有厨房有冰箱,我们带了2个孙子。这里的房间要是能多点位置就好了。这里的自助早餐也很不错,只要18欧元。然而,如果你预定了酒店的早餐只需要14欧元。这里的泳池是8.5欧元一次。室内泳池和桑拿是10欧元一次。酒店附近也有街道和公园。还会来的。就像要小心这里的花费很坑。

感谢 Traveler2012asia
2016年12月20日的点评

房间非常大。我听同事说,这里以前是一个退休之家,后来重建成一家酒店。为了给轮椅留出足够的空间,门非常宽。这间酒店不是那么居家,发现浴室和卧室的屋顶上挂着灰尘。我的房间里有一个厨房,但连个杯子都没有,想泡杯茶也不行。唯一的优点是餐厅、房间都很安静。不是太物有所值,我下次到亚琛会选另一家酒店。

感谢 Lennardette