Carolus Thermen Bad Aachen
今日开放: 上午9:00 - 下午11:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Carolus Thermen Bad Aachen的方式
2019年12月30日的点评

因为带着孩子,所以只体验了楼下的温泉,地方不算大,挺好玩的,水也很干净,一般2个小时足够了,喜欢室外的两个池子

体验日期:2019年12月
感谢 zhoutony
2019年8月8日的点评

来亚琛Aachen探亲,下午决定去温泉水疗池中享受一番。对于想要泡温泉来放松的人来说,这里的设施真的很棒。这里有好几个不同的水池,每个水池的水温也不同,更衣室和储物室都可供顾客使用。挂毛巾的钩子,就设置在泡温泉时触手可及的地方,不用担心还要站起来去挂毛巾。很喜欢这里的蒸汽房和冷水池的组合房间。没有去尝试咖啡房,所以无法提供评价。

感谢 L55_11
2019年4月3日的点评

我在Aachen逗留的2周期间里,光顾了这里两次。不得不计划第二次的光顾,因为我没能提前预约按摩散步。你一定要在光顾之前提前预约,以免失望!在我的第一次光顾期间,工作人员很友好,很乐于助人。可以租用毛巾和长袍。你只需要一条长袍和一条毛巾 - 对于去游泳池和桑拿就足够了。是的,桑拿是男女共用的,而且你还得脱光衣服。你可以携带一个小包,把你的书、沐浴露等装进里面带到泳池边。 一切都将被记录在你腕带的芯片里,而你的所有贵重物品都被安全地存放起来。还在小酒馆享用了美味的午餐,从那里可以俯瞰主泳池。超级喜欢户外漩涡!

感谢 wweenn
2019年1月26日的点评 通过移动设备发表

我们和朋友们在这里度过了一个轻松的下午,这是一个很棒的地方。它很忙,但我们并不觉得拥挤。不同的游泳池都很棒。都配备一个热水池,一个冷水池。其中一个池特别有趣,每小时会有两次,一次约8分钟的强水流流动,你会在里面玩得很开心。这个地方保持得非常干净。实际上我很惊讶这个地方消费并不贵。饮食的价格很合理,门票的价格更是公道(15欧元/人)。我真的推荐这个地方。

感谢 manonw279
2018年12月21日的点评 通过移动设备发表

住在布鲁塞尔,我推荐不出一家比这里更好的SPA。在我认为,整个比利时也没有比这里还好的SPA,特别是考虑到这里的价格!我去那里,一切都很享受,这里的服务很棒,水池很烫而且无论内外的温度都保持很好。那里有盆浴,也有一个很热的小水池,旁边紧挨着是一个很冷的小水池。这里的餐馆也很好,不贵。对于哪些不介意裸体的人来说,楼上的区域你会有更好的SPA场所,甚至桑拿都可以。这里的价格真的很便宜,我强烈推荐这里!

感谢 AC1705
2018年9月28日的点评 通过移动设备发表

我丈夫和儿子看足球比赛的时候,我带着13岁的女儿来到这里。他们的夜晚很棒,而我们的则更好!水疗中心很漂亮。我们很喜欢室内外的不同泳池。晚上晚些时候,这里会比较适合情侣,但并没让我们感到不舒服。强烈推荐。

感谢 CarrieMc74