“有趣的创新”

Himalayak Restaurant
提供送餐服务
波恩排名第13 (共676家美食)
菜系: 亚洲料理, 印度菜, 西藏菜, 蒙古菜
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 晚餐, 可预订
周围地区: Nordstadt
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我是和我妈一起去的这家餐厅。我们点了前菜,她点了羊肉作为主菜,我点了一道一般会当做前菜的汤作为主菜。我的汤不合我的口味,虽然汤做的很用心而且可能非常正宗,但前菜和羊肉非常好。能让我再在这儿吃的主要原因是他们有两个人在现场做饺子的新鲜面团。服务很好,但是看起来好像服务员非常忙,要吸引她的注意非常难。总的来说这是一段好的体验,让我感到好奇,愿意再试试。

感谢 R5554DTelenav

2016年6月10日点评

只要有机会,我就会来市中心旁边的这家小餐馆吃饭。非常棒的餐馆。员工特别友好、好客,乐于为客人提供建议,总是竭尽全力满足客人需求,哪怕餐馆坐无虚席。星期五和星期六一定记得提前预订。

1  感谢 Y6702PLrodrigom
2016年2月17日点评

这家餐馆在Altstadt的中心区域,在主路上。食物是极好的,他们经常在轮到你入座之前用小沙拉招待你。开胃菜是由丰富多样的小菜组成的,几乎就是一道主菜。这里对于素食主义者也是不错的选择。我认为主菜对一个人来说太多了,我推荐大家一起分享,尤其在如果你也要了开胃菜的情况下。服务很棒,员工服务很细心,并且能很迅速的找到问题的解决方案。有时你能看到厨师在厨房准备开胃菜,这取决于你坐在哪个房间里。晚餐时间很忙碌,在周五和周六晚上一定要提前支付预定。

感谢 snakes116
2015年11月19日点评

我去过喜马拉雅山几次,食物总是很棒,还有服务。人们很好很友好,如果你不知道你想吃什么他们很乐意帮助你。如果你在波恩,而且喜欢亚洲食物,你绝对应该试试这家餐馆。

感谢 Mirnchen
2015年10月19日点评

旅行到了波昂,住AIRBNB住在這一帶,用TRIPAD搜尋到這家可愛的西藏餐廳,食物非常道地,店員也都是藏人,生意很好,我們沒訂位等了40分鐘

感谢 muchunwang

查看过Himalayak Restaurant的旅行者还看了

北莱茵-威斯特法伦州波恩

去过Himalayak Restaurant吗? 请分享你的经验!