2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

这是一家德国的连锁旅馆,光在波昂就有两家,柜台明亮,服务人员态度良好,附设的餐厅提供啤酒与餐饮,整体而言对出差的旅客适合。

感谢 WenyuanH3
2016年2月15日的点评

位置没什么奇特的,但是也还不错,这里很容易找到,有一个很大的停车库。员工很友好、有帮助。单间很小,但是也足够了。电视没有CNN频道。这里有茶室,啤酒店和餐厅。

1  感谢 cgny1fwd
2016年2月5日的点评

这家酒店的位置非常好,靠近机场和火车站。我来这里参加一个为期四天的会议,酒店餐厅里有很多食物,样式繁多而且很好吃。但是让我有点惊讶的是,这里的会议室里居然没有扩音系统。所有的员工都很友好而且很专业。吸烟人士有专门的吸烟室,整个地板都铺满了地毯,这也许会让人感觉有点闷。房间的清扫人员最后一天早上把毛巾拿走了,但是却忘记把新毛巾放在房间。

感谢 kattullus
2016年1月21日的点评

典型的小型德国本土连锁酒店,很整洁,里面有需要的所有东西,但房间里的家具和设备都来自上个世纪(还能用)。早餐很赞,泳池比较小,但当你在办公室连续工作10个小时后,泳池足可以让你放松放松了,呵呵。这里没有健身房,遗憾,但位置相当棒,这些在其他的一些城市里足可以得到5星好评了。目前为止,我知道波恩有一些酒店可能更符合我的预期,但布里斯托尔始终在我的选择范围内,万一其他地方不可用的时候我可以住在这里。

感谢 Mikołaj P
2015年11月11日的点评

食物很好,房间很好,服务优质,会议设施也很好。尽管如此,它的建筑外观和内部使我想起了“邦纳共和国”,也就是80年代的德国西部。我认为这里有点超酷复古风格,但是一些人可能会把它看作过时了的建筑。

感谢 Hesindepilger