马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
Hotels.comUS$102
Orbitz.comUS$102
TripadvisorUS$102
Expedia.com
Travelocity
eDreams
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

优点:整个酒店的布局及房间以时尚及设计为导向。安静的街坊,不经过交通干道。优质的早餐及美味的食物,有机茶叶是最好的。缺点:停车是个大挑战(任何地方都可以停,但整个地区的停车空间在周末期间似乎很有限)

感谢 steelriver2014
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

真的是很不错的酒店,很棒的工作人员。因为当地人在YouTube上制作视频,晚上有点吵。靠近火车站。非常热,所以空调应该更好些,但是房间很宽敞,浴室很大。毛巾太小了!我身高5英尺3英寸,毛巾盖不住我自己。

感谢 Michelle H
2019年4月30日的点评

科隆布诺斯艺术酒店是一家非常现代别致的酒店。房间和酒店的内部装饰都非常精致和现代。酒店看起来很优雅。房间也很时尚舒适。酒店离市中心或大教堂区有点远。但我很喜欢我的这次住宿体验,还享用了一顿美味的早餐。

感谢 Jainam09
2018年8月30日的点评 通过移动设备发表

住在科隆布诺斯艺术酒店很高兴,工作人员很有帮助。所有员工的英语都说得很好。早餐很棒,但是这里离到市中心的主桥梁有20到30分钟步行的距离,否则是个不错的选择。

感谢 JOHN V
2018年4月20日的点评

我预定了科隆布诺斯艺术酒店。旁边还有一家科隆布诺斯展览会酒店 (BURNS fair & more),所以更像是一家酒店分成了两家,因为两家共用一个前台等等。房间很干净,混凝土地面,很现代。我的房间可以看到街上的景色,地下的停车场空间有限,不过你也可以把车停在街上。我的房间有个问题,空调不能用,所以房间非常非常热。室外的温度大概在28摄氏度左右。我尝试让空调运作起来,但还是坏的,最后只能打电话给前台,前台告知我说艺术酒店的房间已经全满了,只能不得不搬到展览会酒店去。

感谢 Pandamedic
2018年1月18日的点评 通过移动设备发表

旅馆不错,但是房间(我在一楼)很冷。暖气在夜间不起作用,外面下雪了。房间非常干净。另外,接待员很热心,早餐也很可口。约10~15min的出租车程到市中心(花费15€),15-20min到机场(30-35€)。

感谢 lapland2017