“热闹的聚餐场所”
Gaffel am Dom的点评

Gaffel am Dom
10/18周一
20:00
科隆排名第78 (共2,479家美食)
菜系: 晚餐, 德国菜
氛围类别: 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Altstadt-Nord
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

就位在科隆大教堂马路的对面,火车站旁,交通方便。好吃的猪脚,香醇滑顺的啤酒,正宗德式香肠,若有机会到科隆,一定要去品尝一下。

感谢 chiaL192
撰写点评点评 (2,167)

2016年7月14日点评

在科隆这是绝对好的啤酒屋,正位于中心旁边的科隆大教堂。这里的啤酒真的是这个镇最好的。你必须尝试其中之一。看来啤酒屋的气氛让它的味道更好。非常新鲜,非常专业。此外,有良好的膳食,如果你不仅渴了,而且还饿了。

感谢 Nico H
2016年7月5日点评

某个假日和有小孩的朋友一起去吃,座位很多,有提供婴儿座椅。这边提供很多不同的德式料理,价位适中,很适合带想要体验德国菜的朋友来。可惜的是假日当人太多的时候,要花很久等服务生。

感谢 Missgoettingen
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

我们来这里是因为餐厅离大教堂很近,食物分量很足,价格便宜。这里的烤猪排很好吃,炸土豆比薯条好吃。服务生很友好、乐于助人。餐厅价格便宜。但是啤酒杯子只有200毫升,我觉得很奇怪,但是服务生说这很正常。唯一的缺点:猪肉不太酥脆,肉很好吃,但是皮要嚼很久,比别的餐厅的要硬一些。强烈推荐!

感谢 stefanya89
2016年6月23日点评 通过移动设备发表

这个啤酒屋位于大教堂旁边,你是不会想错过的。参观完美丽的教堂后,如果你不太饿,顺便来这里喝几瓶啤酒,吃一些小菜。你可以和当地的客人一起吃午餐(或晚餐)。在你坐下之前,可以先参观这个快乐的地方。

感谢 Julio J
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文

查看过Gaffel am Dom的旅行者还看了

北莱茵-威斯特法伦州科隆

去过Gaffel am Dom吗? 请分享你的经验!