“很棒的用餐体验!”
Bulgogi-Haus的点评

Bulgogi-Haus
科隆排名第1 (共2,488家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

多么有趣的经验与伟大的食物!一大家子人去的,有两个十几岁的男孩,他们喜欢烹饪美味的肉。那位先生详细跟我们说明一切,还解释了什么是什么。不错的选择,绝对推荐。

感谢 Wazzer43

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

这个地方真的是太好了!!!它真的让人感觉像是回到了韩国一样!我们的物主杰伊待人很好,他确保我们在这里玩得开心!这里有个小型的但非常好的自助餐厅,里面吃的东西物有所值。当我们在科隆大多数的时候都会回到这里来!

1  感谢 kaitieandderrick
Tripadvisor 中国会员
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年5月
2016年6月12日点评 通过移动设备发表

服务很好,有英文菜单,介绍菜单也很详细,食物不错吃,小菜有几样还不错,有辣很够味!点芦荟汁很好喝。喜欢第二盘的醃牛肉。第二盘肉比较嫩!我们开车去的,因为是星期天,满好停车的,旁边有几个停车位,如果搭电车也非常方便,站就在旁边。

感谢 402junyic
2016年6月5日点评 通过移动设备发表

偶然在网路上看到有人推荐这间韩国烤肉,旅行也进行了十几天,不免会想念亚洲食物,于是决定去试试看。

虽然因国外食材的限制无法做到很道地,但是已经算是非常好吃的了,份量非常足够,根本吃不完,老板的态度也非常客气,一直关心我们有没有吃饱。

餐点是一个set的,沙拉吧有韩式泡菜、炸花枝等等无限供应,一个人价格是20欧,相当实惠,若有再到科隆绝对会再拜访一次。

感谢 Voyage804262

查看过Bulgogi-Haus的旅行者还看了

北莱茵-威斯特法伦州科隆

去过Bulgogi-Haus吗? 请分享你的经验!