让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$61
Snaptravel
ZenHotels.com
2017年10月11日的点评

酒店的位置与2017年Anuga食品展的地方非常接近。干净的房间和好酒店,可以短暂停留。唯一令人失望的是,这家酒店只有一个熨衣板和熨斗。一个顾客拿走了它两天了,但从来没想过要把它归还给其他顾客。至少接待团队应该派一名员工把它从客人处拿回来。没有多余的熨衣板和熨斗!

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 jcjuder
2017年9月20日的点评 通过移动设备发表

很简单的酒店。 步行距离可到展览会。 停车每天6欧元。 咖啡1,50欧元。 物有所值。早餐区非常干净,打理得很好。 清洁工人很棒。 接待人员很友善,超高效。 互联网不是很好,但一个星期19欧元,或者每天6欧元,你可以购买升级版,速度会超级超级快。

感谢 HarryStuck
2017年8月11日的点评

我们在这里住了三个晚上,这是一个完美的时间。房间很干净,床也很舒服。房间的布局很奇怪(中间有淋浴),但我们并不介意。位置很好,价格也一样好,没什么可抱怨的!有一个减分点是,我们提前联系酒店请求晚点入住,被告知这是可以的,但当我们到达酒店时,接待员告诉我们,他们永远无法保证,我们必须在第二天再来检查是否可以。幸运的是,我们乘坐了下午9:50的航班!下次需要更清晰的信息。

感谢 JadeAndJosh
2017年6月23日的点评

对于宜必思酒店来说,像往常一样好,接待很有帮助,尤其是当我的车抛锚的时候,他们因为我不是一个流利的德语演讲者而和车库里的人交谈。我住的房间很干净,早餐也很好。酒店附近有轨电车将带您进入城市或步行20分钟,因为你可以获得一些不错的照片来自Cathederal桥

感谢 steve_cole1
2017年5月25日的点评

房间设置简单,清洁部分尚可,房间小但是行李可以塞到床底下,早餐的部分简单但是美味,服务不错。需要注意的是,白天的时候饭店的两扇自动坡璃门是常开的(在2016年6月的时候是常开),2016年6月11日星期六早上我在餐厅用餐的时候,放在餐厅座位上的包包就被人拿走了,因为玻璃门是开启的状态,所以对方直接拿了就跑很顺利的就上了门口接应的车子扬长而去。另外因为是周末,该饭店主管没有上班,柜台人员无法调阅监视器,一定要等到星期一主管有上班警察才能调阅监视器。由于我是搭乘星期一中午的飞机,所以直到我退房离开前都没有亲自看到监视器的画面。

感谢 mirokoyen
2016年12月14日的点评

新颖的房间设计,热情的接待,性价比高,整洁的室内用具;附近有trams车站,但离DB火车站较远,需步行1公里。附近没有餐厅,需要乘坐trams。

入住日期:2016年12月
  • 旅行类型: 结伴旅行