我来中是参加会议的,酒店位置也离会议中心也很棒,离老城很近,与很多商店,餐馆和酒吧!工作人员很棒!!!我病了几天,他们来到我的房间给我带来茶,建议将我送去看医生等。谢谢你们:)强烈推荐!!!

感谢 Mshlafman
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文

我们在酒店住了两个晚上。我们在深夜时才到达酒店,但是酒店的员工依然非常热情地接待了我们。酒店的房间非常好,房间里的设施一应俱全,房间里还有空调。浴室很漂亮。从酒店出发,步行十分钟即可到达大教堂,大教堂是一个非常热门的景点。我们发现当地的酒吧和餐馆都非常好。酒店对面有一条地下商业街,如果你有空的话,可以去里面逛逛。酒店提供的早餐非常好,员工的工作效率很高。酒店很宽敞,酒店提供的食物也很棒。我向你们强烈推荐这家酒店。

感谢 jeffrob111
2018年8月17日点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住得很舒服,酒店员工非常和善,而我们的房间宽敞还配有空调,这一点很棒,因为我们入住时正值炎热的夏季。酒店位置很好,火车站就在几个街区之外,科隆的主要景点离得也不远,一楼有一家不错的酒吧,里面有现场演奏和音乐和好喝的酒水。我们真的很喜欢酒店的自助早餐!唯一的缺点就是,不额外付费的话不能使用健身房和泳池,还有就是房间的装饰非常普通,略显过时。

感谢 mademoisellesilvana
2018年7月10日点评 通过移动设备发表

我住了2晚。房间很完美,早餐无可挑剔,所有你想要的东西都有,包括煎饼和新鲜的煎蛋。你不能苛求更多啦。服务非常好,办理入住和退房手续很简单,不会很费劲。来科隆的时候还会住这里的。

感谢 Louis S
2018年5月29日点评 通过移动设备发表

很棒的一家酒店。在市中心但是很安静。步行就能到Rhein或者大教堂。酒吧的菜品非常棒,有很多种饮品,我数了有41种金酒!房间很现代很安静。床很舒适,科隆真是个很棒的城市。

感谢 neilpea15