科隆韦德集市一号汽车旅馆是位于科隆市的三家一号汽车旅馆之一。从中心车站走过去大概20分钟,距离Heumarkt和Neumarkt很近,位于一个很中心的位置。有一个很大的接待区和很棒的酒吧。房间和卫生间都有点偏小,但是也要超过一般水平,而且非常干净。 床和床垫都很棒,适合睡个好觉。无线网络很快很稳定。员工非常专业。这是一家经济型酒店,提供了旅行者会需要的一切。在步行范围内就有很多家餐厅和酒吧。我非常推荐位于Martinstrasse的Craft Beer Corner。一个在科隆度过完美的周末的完美的酒店。

感谢 Will de d
2018年9月6日的点评 通过移动设备发表

不错的简单的酒店!! 我真的推荐这家酒店! 如果您正在寻找一个不错的住宿地点,请到这里!离市中心很近,交通便利。员工都非常友好,即使在忙碌的时候也会关注你。这家酒店也很适合团体或工作居住。酒店还拥有自己的停车库。

感谢 Ruben T
2018年7月21日的点评

这家旅馆的地理位置很好。附近的设施一应俱全,旅馆靠近的SEVERINSTRASSE地铁站旁还有华丽的酒吧和餐厅,同时只需走一小段路就可到老城区。旅馆房间非常基本、干净、现代,但不太安全,没有茶水或咖啡制作设施,也没有抽屉或衣柜用来存放东西,只有带衣架的小栏杆和一些用来存放衣服的架子——这是短途旅行的理想选择。浴室配备了先进的淋浴设备——气味有些奇怪,但每天都会更换清洁的毛巾。自助早餐是欧式风格,份量充足、种类繁多。旅馆员工们都非常棒,而且很吸引人。旅馆的公共区域既时尚又美观。总的来说,这是一个不错的地方。科隆是一个真正宏伟的城市,也是一个游览的好地方——千万不要在你的旅行清单上错过这个城市。

感谢 Nee_NeeLiverpool
2018年6月16日的点评

上次我入住一号汽车旅馆是在柏林,我的房间被升级到了建筑的角落处,我很满意。这次在科隆,我又住在了一间普通客房,这次给我的印象是房间真的很小,但一如既往,一楼非常宽敞而且吸引人,外面有一个很不错的门廊,这会加分不少,早餐和酒吧也是。总之还可以,性价比很完美。

感谢 maintiendrai
2018年5月30日的点评

我们在这里住了一个星期,早餐很好,但是他们应该考虑为这些房间提供水瓶,对于那些想找个地方过夜的商务人士,这是一个理想之地。

感谢 Dillon A
2018年4月22日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了两晚,这是我第一次住汽车旅馆,我很满意。办理入住很快,非常流畅,员工超级友好,让人很放松,但是对待工作又很严肃认真。房间不是特别大,但是一尘不染。早餐很丰富,你需要的都有,唯一的缺点就是没有专门的早餐区,吃早餐的地方就是晚上的休息室。像Cologne这样的城市停车收费很高,15欧元一晚。总体而言,这是一次非常棒的入住体验,性价比很高。位置优越,从中央火车站步行15分钟到达,坐车也很方便。

感谢 Red_Chinese