2015年8月20日的点评

这是一家小型、简单,但很干净的酒店。前台很友好,也很能帮上忙。地段简直完美!从酒店出发,你只需步行就能走到科隆中心的每一个景点或者餐厅。如果你不在酒店待太多时间,这是个不错的选择。

感谢 Anijsje
2015年8月18日的点评

公寓不是最棒的,但是很好,设施齐全,但是没有空调,只有电扇。我们去的时候Cologne市正在举办全市狂欢,所以我们会听到路上的噪音,只能尽量关上窗户。酒店的窗户是我见过最好的双层玻璃。我们在Cologne市玩的非常开心,因为街上一直有娱乐活动,很有趣,人群都在喝酒、唱歌、跳舞。不知道要在这里待多久才能真正了解这座城市。从这些热烈的狂欢中我们多多少少可以了解到这座城市美丽的建筑和悠久的历史。

1  感谢 GraemeWatson32
2015年8月9日的点评

我不得不承认我在科隆的逗留是非常好的,因为其中的一个实际原因是酒店。亲切的,令人愉快的接待,干净的公寓,有平静的环境,靠近餐厅,餐厅面对着河流。我爱它。

感谢 Ziad K
2015年5月26日的点评

莱茵河畔的小酒店,步行不到十分钟就是科隆大教堂,巧克力博物馆更近。酒店还有公寓式房间,就在修马特广场的转角处。河畔有很多餐厅,酒店的位置很方便,很多地方都是步行数分钟可达。适合一年四季到科隆来的游客。

感谢 Kevan_38
2015年4月17日的点评

酒店老板欢迎了我们,他的办公室就在路对面。房间靠近市中心,步行过去只需要5分钟,而房间内部则是现代化的意大利风格装潢。有一个宽大的四柱床,以及一个中等大小的单人床,照明灯光很有气氛,房间干净舒适,多住几晚也不成问题。以这个区域的标准来看,酒店的价格也很合理。房间温暖,有咖啡机。酒店周边有许多咖啡馆,可以吃早餐。附近也有许多酒店和小饭馆。因为我们的行李多,所以我们是乘出租车去的车站,不过也可以步行过去,只需要10分钟。我向大家推荐这家酒店。

感谢 debbiegordon