2015年8月20日的点评

这是一家小型、简单,但很干净的酒店。前台很友好,也很能帮上忙。地段简直完美!从酒店出发,你只需步行就能走到科隆中心的每一个景点或者餐厅。如果你不在酒店待太多时间,这是个不错的选择。

感谢 Anijsje
2015年8月9日的点评

我不得不承认我在科隆的逗留是非常好的,因为其中的一个实际原因是酒店。亲切的,令人愉快的接待,干净的公寓,有平静的环境,靠近餐厅,餐厅面对着河流。我爱它。

感谢 Ziad K
2015年7月13日的点评

非常友好的员工,干净宽敞的房间。去科隆旅行看“科隆署光”(通常会在莱茵放烟花)时住在这儿,酒店的位置极好。再加一点钱你就能吃到很棒的德国早餐。

感谢 Doog987
2015年5月26日的点评

莱茵河畔的小酒店,步行不到十分钟就是科隆大教堂,巧克力博物馆更近。酒店还有公寓式房间,就在修马特广场的转角处。河畔有很多餐厅,酒店的位置很方便,很多地方都是步行数分钟可达。适合一年四季到科隆来的游客。

感谢 Kevan_38
2015年4月17日的点评

酒店老板欢迎了我们,他的办公室就在路对面。房间靠近市中心,步行过去只需要5分钟,而房间内部则是现代化的意大利风格装潢。有一个宽大的四柱床,以及一个中等大小的单人床,照明灯光很有气氛,房间干净舒适,多住几晚也不成问题。以这个区域的标准来看,酒店的价格也很合理。房间温暖,有咖啡机。酒店周边有许多咖啡馆,可以吃早餐。附近也有许多酒店和小饭馆。因为我们的行李多,所以我们是乘出租车去的车站,不过也可以步行过去,只需要10分钟。我向大家推荐这家酒店。

感谢 debbiegordon