“德国猪手”

Haxenhaus zum Rheingarten
科隆排名第291 (共2,806家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 预订
周围地区: Altstadt-Nord
2016年2月20日点评

没有尝过猪手之前不要离开科隆。这是我最喜欢的餐馆之一。菜炖牛肉也不错,但是一定要留着肚子尝尝猪手,种类很多,都很美味。不过我偏爱“科隆风味猪手”和“原味猪手”,这会让你意识到猪手和啤酒很搭……

感谢 OceanHopperforFood
写点评点评 (613)

2016年1月25日点评 通过移动设备发表

食物还可以,但当我们要账单时,服务员告诉我们,消费不包括在账单里。我们都知道...但它更像是给压力让我们支付小费。

1  感谢 VisitedYourPlace
2016年1月3日点评

我们第一次去科隆,我们只是来这里喝杯饮料,但是我们真的很喜欢这个地方,注意到食物看起来很不错;非常的纯朴和卫生。因此,第二年,我们认为我们应该尝试下这里的食物,而且我们不会失望的。氛围很可爱,服务很友好,饮料源源不断。这个建筑很可爱,历史悠久,离莱茵河只有一步之遥。如果你在科隆想要找个地方体验下晚餐,我将会推荐你尝试下Haxenhaus……但是要先检查下菜单,因为你不会找到汉堡,薯条和番茄酱……

感谢 Benzito C
2015年11月29日点评 通过移动设备发表

传统的德国食物。还不错,但肯定有比这更好的地方。这里的氛围很有趣,我认为这就是你想要的。楼下的酒吧区明显要好于楼上。服务态度友好,也很及时。

感谢 etk116
2015年11月3日点评

最近一次到Koln,我们周末的时候选择去Haxenhaus吃饭。当我们到的时候,女服务员不在岗位上,没有贴出标志让我们等着入座。有几张桌子已经预留了,我们选了一张没有人坐的。我们坐了10-15分钟,都没有人来服务我们。女服务生们快步通过但是却没有人接待我们。有一个服务员向我们走过来,很遗憾地跟我们说今晚已经没有多余的桌子了。这是我们的底线。如果你在一个景点,想花时间吃一些好吃的德国食物的话……不要来这里了,等着被轰出去吧

感谢 honeybb53

查看过Haxenhaus zum Rheingarten的旅行者还看了

北莱茵-威斯特法伦州科隆

去过Haxenhaus zum Rheingarten吗? 请分享你的经验!