“可以吃到很多德国特色”

Haxenhaus zum Rheingarten
科隆排名第301 (共2,803家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 预订
周围地区: Altstadt-Nord
TripAdvisor 中国会员
2016年9月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
写点评点评 (614)

2016年3月28日点评

热门时段前往,虽然没有预约,但是服务生很快的整理好位子,不会因为同行人数多而不耐烦。不过也因为是有名的餐厅,点餐完后等待上餐时间过久,询问下发现是他们漏掉我们这桌,这点稍美中不足。建议点羊膝,美味程度胜过猪脚!

感谢 evahuang1121
2016年3月4日点评 通过移动设备发表

我不会推荐这个地方。不仅是服务员很粗鲁且漫不经心。其他人买单时会告诉这不包括小费。当被迫要小费时,我没理睬。他会多次问我要小费这个相同的问题。然后被服务员各种的人格侮辱,自己会遭遇尴尬。这是多么糟糕的经历啊。不要再去这个地方了。

感谢 FrequentFlier481066
2016年2月20日点评

没有尝过猪手之前不要离开科隆。这是我最喜欢的餐馆之一。菜炖牛肉也不错,但是一定要留着肚子尝尝猪手,种类很多,都很美味。不过我偏爱“科隆风味猪手”和“原味猪手”,这会让你意识到猪手和啤酒很搭……

感谢 OceanHopperforFood
2016年1月25日点评 通过移动设备发表

食物还可以,但当我们要账单时,服务员告诉我们,消费不包括在账单里。我们都知道...但它更像是给压力让我们支付小费。

1  感谢 VisitedYourPlace

查看过Haxenhaus zum Rheingarten的旅行者还看了

北莱茵-威斯特法伦州科隆

去过Haxenhaus zum Rheingarten吗? 请分享你的经验!