“糟糕的服务”

Haxenhaus zum Rheingarten
科隆排名第301 (共2,802家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 预订
周围地区: Altstadt-Nord
2017年8月8日点评

这间餐馆的确忽略了莱茵河,当然这是一个额外的好处,尽管它仍然没有最好的景色看。食物最多是平均水平。但服务十分差。如此粗鲁、低效和令人难以置信的突然。我只想说不要浪费你的时间。

感谢 c1franks
写点评点评 (614)

2017年7月14日点评

今天的食物很美味(不总是这样)。莱茵河的景色也是一大亮点。不友好的女服务员,虽然我试图传达简单的短语(已去德国20年),她就像在和我们玩游戏,比如服务员问“水呢?是一瓶水吗?你指的是水吗?”我们点餐时也多做了同样的事。不管怎样,猪蹄很美味,其他的饭菜也是如此。服务公平。在Cologne有很多其他的好餐馆,你可以考虑一下。

感谢 thekubiaks
2017年5月28日点评 通过移动设备发表

猪脚恰到好处不干不材,酸菜清爽马林薯软硬适中,猪肉肠好吃,前菜沙拉口感清爽。服务生态度友善。河边景色良好提升用餐氛围。

感谢 kevinlin523
2017年4月12日点评 通过移动设备发表

从科隆中央车站出来 沿着河边走约10分钟就能到 不知道怎么点菜的话 有套餐可以选 套餐内容包括猪脚 香肠 鲁猪肉 马铃薯和大量德国酸菜 一次享用所有特色菜 我们没订位 所以坐在户外座位 虽然河景很美很浪漫 但3月的晚上只有7-8度 没火炉没毛毯 还是有点折磨 如果人够多的话 务必点排在长木托盘上的啤酒 一排记得是10杯 每杯约200cc左右 不会很大杯 酒量还可以的话 3-4个人就能挑战一整排 是科隆才有的喝啤酒的方式 很有意思

感谢 Venture669835
TripAdvisor 中国会员
2016年9月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月

查看过Haxenhaus zum Rheingarten的旅行者还看了

北莱茵-威斯特法伦州科隆

去过Haxenhaus zum Rheingarten吗? 请分享你的经验!