联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年4月30日的点评 通过移动设备发表

在莱茵河畔,价格实惠房价包含早餐,房间较为老旧,但还算干净,晚上洗澡时水压较为不足,旅馆没有电梯,携带大型行李箱要留意一下。附近餐馆酒吧很多夏天会较为喧闹

感谢 HildeC117
2017年4月3日的点评

我们在最后一分钟在这家酒店预订了一晚。这恰好是圣诞市场的第一夜,这家酒店距离庆典很近。请注意,我们的汽车的导航无法找到酒店(因为它在隧道之上)。此外,还没有停车场(但附近还有一个地下停车场)。早餐包括在内,是标准的德国菜。同时应该注意的是,WiFi密码必须在前台购买。

感谢 WoodOK
2017年2月1日的点评

很不错的小型酒店,是商务出行住宿的最佳选择。距离火车站和老城区很近,步行可到达。老城区有很多餐厅和美丽的建筑。酒店的早餐不错,很新鲜。如果你定的是朝着广场的房间,会有点吵。

感谢 Per2610
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年1月9日的点评

酒店坐落在莱茵河的右岸,靠近几乎所有的市中心景点,从这儿出发探索这座城市再合适不过。早餐不错,种类挺多,但不够热乎,性价比挺高。我住的单人房,房间不错,但有烟味,卧室里允许吸烟,这大概算是唯一的缺点了,其他酒店只能在酒吧区吸烟。我一定会再次入住。在地下停车场可享受折扣停车,加分项。

感谢 David S
2016年7月25日的点评

我想你所支付的约50欧元一晚是物有所值的,有漂亮的景色和河岸上的河流。房间是干净的但是有点小。位置很好:步行从科隆的中环火车站/DOM / luwig等很近。没有什么不好的,我住的也很舒服。我的5.10的床可以稍微大一点的 ;-)

感谢 manoharm7