“美味大份”
Lommerzheim的点评

Lommerzheim
科隆排名第31 (共2,813家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 保护区
2018年7月18日点评 通过移动设备发表

食物很美味,份量很足。我们吃了猪排炸薯条和土豆沙拉香肠。菜单在一块黑板上(没有菜单手册),只有德语,尽管服务员英语讲得很好,我们还是根据猫途鹰上的照片点的菜,上菜速度很快。工作人员很棒,菜单简洁,但是服务得很好!

感谢 Georgiana U
写点评点评 (1,000)

2018年6月19日点评 通过移动设备发表

当你来到这个美妙的地方时,第一印象就是它太小了,和你在想象的不太一样......看起来还以为是骗人的,就像里面空间折叠了一样!我难以用言语表达食物的美味,价格也十分合理。 工作人员和顾客都很友好。 餐厅的招牌是小木桶装的科隆啤酒。 你一定要去这个地方,这太棒了。

感谢 19Thor73
2018年6月1日点评 通过移动设备发表

在猫途鹰看过前面的客人的评论后,今天我们也去了Lommerzheim餐厅。确实是很不错,名不虚传。我强烈建议大家提前预订一下再去。我们当时没预订,在开门前几分钟前到了餐馆,开门时店里已经全是被订出去的桌子了,不过他们还是想办法接待了我们。服务很快,菜单里的选项不是特别多,不过我们给孩子们点了德国油煎香肠(Bratwurst),我们自己点的是煎排骨(Kottelet),都很棒。还有这里离地铁站也很近,走走就到了。

感谢 Miavenda
2018年5月8日点评 通过移动设备发表

这是一家基本的酒吧,菜单选择不多,氛围很好!我独自一人去那里,和其他的客人坐在同一张桌子,尽管语言障碍,我还是在翻译软件的帮助下,和他们交谈了一个晚上。啤酒是200毫升,一旦你把酒喝光了,服务员就会重新给你倒满,啤酒垫上有铅笔作的记号,服务员会把账单记录下来。推荐猪排,煮得很好看,鲜嫩多汁,味道鲜美,要注意,这里只能使用现金支付,不能使用信用卡。

2  感谢 330robm
2018年4月4日点评 通过移动设备发表

这家餐厅非常有名——因为它的传统、它的历史建筑以及脾气暴躁的服务员。进来就餐也很困难——所以我强烈建议你事先预定。因为我不喝啤酒,所以我无法评论啤酒是否有什么特别的地方。我不喜欢的是服务——既不好,也不快,没有一处讨人喜欢。香肠和土豆吃过就忘。要注意,你需要付现金——无法刷卡(直接转账支付或信用卡)。在5分钟步行距离内,有几台自动取款机。

感谢 EgorParienko
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文

查看过Lommerzheim的旅行者还看了

北莱茵-威斯特法伦州科隆

去过Lommerzheim吗? 请分享你的经验!