“让我们别在猫途鹰上给他们写点评呢”
Lommerzheim的点评

Lommerzheim
科隆排名第30 (共2,814家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 保护区
2018年11月17日点评

不让写点评不是因为他们家东西不好吃,是人家不想知道的人太多,客人太多。很显然他们把”只做一件事,然后做到极致”这句话践行的很好。晚上一定要来,太棒了,不过记得10点前来,那个时候刚好有肉丸,太赞了。炸猪排超大,他们不做小份的,不过有提供打包带走哈哈,幸运!德国香肠倒是一般。

1  感谢 Qwerteq
写点评点评 (1,000)

2018年11月11日点评

食物味道一般。我们在很多其他餐厅吃得更好。最糟糕的是员工,没有礼貌,对着在等候区的客人大喊大叫。我提出了需要洋葱的要求后,员工很生气,因为我改变了要求(???)。最后,因为我们的语气不同,他们改变了服务态度,用我们的语言说再见,我相信他们已经预想到我们的评论了。

感谢 TeresaMSoares
TripAdvisor 中国会员
2018年10月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
TripAdvisor 中国会员
2018年10月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年9月
2018年9月29日点评 通过移动设备发表

因为各种人的推荐来到这里。你通过一个隐藏的入口进入参观,然后有一个漫长的等待提示。这里有很多当地人,每个人都说这是城里最好的餐厅,而且值得等待....服务员告诉我们要等1.5个小时。在等待的过程中,你需要站在楼梯上,手里拿着啤酒……

感谢 sanderenyvette

查看过Lommerzheim的旅行者还看了

北莱茵-威斯特法伦州科隆

去过Lommerzheim吗? 请分享你的经验!