2017年6月24日的点评 通过移动设备发表

装饰的风格绝对是过时的,但一旦你考虑到这栋建筑的历史,就可以接受。这些房间通常售价60欧元,感觉还行。这一次,我不得不支付80英镑,考虑到这些房间都没有空调,而且面对多特蒙德的主要环路,价钱实在太高了。当外面不那么热的时候,价格也在我上面提到的推荐范围之内,我才会再去住那里。

感谢 durchland
2017年5月13日的点评

非常棒的酒店,房间舒适、宽敞,入口令人印象深刻。早餐非常不错,如果不是那么贵的话。14.90欧元我觉得有点贵,7.50更合适,更公平。我住的非常愉快。

感谢 rsbullen1962
2017年5月4日的点评

在多特蒙得见朋友,在该酒店住了一晚。我想住的是5楼带阳台的房间,但是不行。房间对着城市中心,景色很赞。房间宽敞。我真的很喜欢这么大的房间。不错的酒店。早餐很棒。价格也还好。这样的价格你不会期盼这样的品质,但是我非常惊讶。谢谢。

感谢 Jaeho S
2017年3月18日的点评

酒店位置很好,散步就能去到市中心。当你走进来的时候,你就会看到一个宏伟的大厅,但是房间一点都不现代,不是很好而且装修太吵了。在我预定的时候我遇到了一些麻烦,所以我寻求服务生的帮助,但是没有一个人愿意帮我。

感谢 Thomas M
2017年3月10日的点评

我之前和妻子短暂分居的时候预订了这家酒店。酒店的位置非常好,就在中心商业街的对面,附近有许多酒吧和咖啡馆,离中心火车站也非常近。房间很大很干净,所有需要的设施都有。多特蒙得是一个非常友好的城市。不论你是否喜欢足球,都不要错过同一条路上的国家足球博物馆。这个博物馆是我参观过最好的博物馆之一,每样展品都有英文介绍。

感谢 ChrisDu2014