西格纳伊度纳公园
鲁尔区周围的私人观光飞行
0 条点评

体验西格纳伊度纳公园的方式
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

这座运动场是德国最大的一个。粉丝对俱乐部很忠诚,因此气氛十分热烈,多特蒙德队的足球踢得很精彩。就算你不是足球迷,这里也是个必到打卡景点。

感谢 hagop2019
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

我们拿到的票的位置是在守门员后方的上层看台,视野非常好。从酒店步行即可到达体育场,进出很方便。座椅非常干净舒适。但是球迷俱乐部商店里的衬衫价格很贵。

感谢 12341234Sharon
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

精彩的欧冠比赛!虽然我们没有看到进球,但作为球迷来说体验已经非常好啦!多特蒙德的球迷简直不可思议,真棒!

感谢 frederikd2017
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

这是我做过的最好的事情,是我去过的最好的体育场,当然也从我的愿望清单上划掉了,只希望我能去看一场比赛,而不只是去参观。旅游本身很好,而导游有点没用,他似乎不太会说英语,所以随它去吧。这是一次完全令人难以置信的体验

感谢 Duffman68
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

我们参加了英语演讲者之旅,我强烈推荐英语演讲者60分钟的旅行,而不是德语的120分钟旅行,你必须戴上耳机才能听到翻译。非常喜欢这次旅行的气氛。我们的导游(Christine)非常友好。

感谢 DalalAF1
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

这样你就能更近距离地了解德国足球。你可以乘坐火车,汽车,当然还有步行过来,都很方便,就像成千上万的其他球迷一样。他们是我见过的最棒的!作为世界上最大的体育场之一,你可以从各个地方看到很好的景色。你离南看台越近,气氛就越棒!

1  感谢 alhitchcock1
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文