“漂亮的美术馆”
K20 Grabbeplatz的点评

K20 Grabbeplatz
杜塞尔多夫排名第12 (共140家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2017年7月3日点评

我们参观的时候只有二楼是对外开放的,但我们欣赏美术馆主要展品的时候真的很享受。语音导游对我们的帮助很大。我们还去诡异咖啡馆喝了咖啡。咖啡馆里有一些有趣的书可以看,还有时髦的家具。

感谢 jennyb158
写点评点评 (224)
筛选

2017年2月6日点评 通过移动设备发表

我从来没有想过这里会有那么多的现代艺术品。这里有很多世界著名的画作。你可以轻松地在这里消磨时光。这里没有很多人,所以我们有充足的时间尽情享受每一个作品。从2月11号开始的Otto Fix展览。

感谢 oMagdalenao
2017年1月27日点评

我首先参观的是K21,我想说的是它对我来说有点太时尚了,因为我更喜欢十九世纪末至20世纪初的艺术品,不过它依然令人相当愉悦。我一定要买联票,而不是等免费接驳车,我走到K20,收藏品超赞,最棒的是20世纪的艺术品,一层是美国艺术家的作品,下一层是德国和国际展区,底层是当代艺术展,完全出乎意料的是我认为这只是一个区域性的德国城市。

感谢 Maltrueno
2016年11月6日点评

首先,似乎有各种各样关于K21的图片和评论。他们是完全不同的两个城市!K20主要是画廊,你会看到20世纪早期的德国表现主义,这里有关于此主义的最好收藏。如果你对这种艺术感兴趣,你就必须要去埃森和在科隆的路德维希。那里的永久藏品不是很多,但仍就收集了许多克利,基什内尔,马克,Nolde等和一些毕加索的作品。这里还有巨大的空间设施和临时展览。K21只是艺术和设施的概念,不包括“绘画”!

感谢 skatie74
2016年7月9日点评

我不是一名现代艺术的大粉丝,但是我很喜欢这些藏品。特殊藏品很棒,常规的藏品很特别,员工非常乐于助人(当我在不知情的情况下两次越界时,他们也非常有礼貌)。我对于20世纪的艺术有了新的认知。强烈推荐。

感谢 Lewis B

查看过K20 Grabbeplatz的旅行者还看了

北莱茵-威斯特法伦州杜塞尔多夫

去过K20 Grabbeplatz吗? 请分享你的经验!