我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$144
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.com
US$144
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
Agoda.com
US$126
+ US$9 税费
查⁠看优⁠惠
Booking.comUS$144
Radissonhotels.comUS$144
ZenHotels.comUS$146
查看全部 20 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,205)
筛选点评
1,205 条结果
旅行者评分
439
532
152
49
33
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
439
532
152
49
33
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,205 条
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

床边有两个电源插座,两边各一个。但是两个都不能用。不得不使用落地镜旁边的插座,离床很远。一点都不方便。也没有采取行动解决这一问题。

感谢 carmenk8138
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Radisson_Scandinavia,杜塞尔多夫斯堪的纳维亚丽笙酒店 的 Reservations,回复了这篇点评2019年8月6日已回复
Google 翻译

Dear Carmen K., Thank you for sharing your review of your stay. The Sockets at the Bed do not work as soon as the Lights are switched off. Only the Socket at the Table works all night even when the Lights are switched off. If you chose to visit Düsseldorf again, please do not hesitate to let us know to wow you again in your future stay at our home. Kind regards Fiona Frahling

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年7月13日的点评

我们去的时候酒店正在维修。即使这样,酒店的员工也非常的认真负责。酒店的维修工作没有给我们带来任何麻烦。相反,我们感觉像在家一样方便。从登记入住到大堂酒吧,从早餐到结账,所有服务都很棒。

感谢 baducab
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Radisson_Scandinavia,杜塞尔多夫斯堪的纳维亚丽笙酒店 的 Reservation,回复了这篇点评2019年7月15日已回复
Google 翻译

Dear baducab, Thank you for sharing your review of your stay. It is nice to hear, that you had a nice stay with us even though we are undergoing maintenance works in the Hotel. If you chose to visit Düsseldorf again, please do not hesitate to let us know to wow you again in your future stay at our home. Kind regards Fiona Frahling

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年6月24日的点评

整体来说,这个酒店还可以,酒店位置很好,但是客房服务没有打扫我们的房间,直到我们在下午4点打电话给前台。晚上在大厅工作的酒吧男招待也不是最友善的人之一。如果不是因为打扫房间的事,我们会很满意酒店的。

感谢 Dream13574433815
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Radisson_Scandinavia,杜塞尔多夫斯堪的纳维亚丽笙酒店 的 Reservations,回复了这篇点评2019年6月25日已回复
Google 翻译

Dear Dream13574433815, Thank you for sharing your review of your stay. It is nice to hear, that you had a nice stay with us, except, that your Room was only cleaned after you had asked at the Reception. I am very sorry for this usually rooms are only not cleaned, when the " Do not Clean " sign is hanging outside the Door. If you chose to visit Düsseldorf again, please do not hesitate to let us know to wow you again in your future stay at our home. Kind regards Fiona Frahling

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

位置不是最好的,步行大约30分钟到市中心。这家旅馆很好,有一个小的健康中心。工作人员非常友好热情。房间既舒适又宽敞。一切都非常漂亮干净,一切都是我们期待的一个四星级酒店的样子。这座城市令人惊叹,有着令人迷人的氛围。

感谢 Sonia B
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
Radisson_Scandinavia,杜塞尔多夫斯堪的纳维亚丽笙酒店 的 Reservation,回复了这篇点评2019年5月24日已回复
Google 翻译

Dear Sonia B., Thank you for sharing your review of your stay. It is nice to hear, that you had a nice stay with us. If you chose to visit Düsseldorf again, please do not hesitate to let us know to wow you again in your future stay at our home. Kind regards Fiona Frahling Reservations Department

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

位置非常方便,位于河边,有一个很好的公园可以散步或跑步。房间一般。当你进入接待处时,有一股陈旧的气味。酒吧也是非常基础的。

感谢 0ozlems
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Radisson_Scandinavia,杜塞尔多夫斯堪的纳维亚丽笙酒店 的 Reservations,回复了这篇点评2019年5月13日已回复
Google 翻译

Dear Oozlems, Thank you for sharing your review of your stay at The Radisson Blu Scandinavia Hotel on Tripadvisor. It is nice to hear, that you had a nice stay with us and could take advantage of the great Location. If you chose to visit Düsseldorf again, please do not hesitate to let us know to wow you again in your future stay at our home. Kind regards Fiona Frahling Reservations Department

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年4月13日的点评

这家酒店真的很好,但是我觉得有些员工不是很专业!早餐没有人问顾客是否需要什么东西,至少三次有3个不同的人问我的房间号码!我想如果他们像关心房间号码一样关心他们的服务,那就太棒了!

感谢 DayTrip35368107664
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
Radisson_Scandinavia,杜塞尔多夫斯堪的纳维亚丽笙酒店 的 Reservations,回复了这篇点评2019年4月17日已回复
Google 翻译

Dear DayTrip35368107664,
Thank you for sharing your wonderful review of your recent stay at The Radisson Blu Scandinavia Hotel on Tripadvisor. It is nice to hear, that you had a nice stay with us. I am sorry, that you did not receive a good Service from some of our Staff. If you chose to visit Düsseldorf again, please do not hesitate to let us know to wow you again in your future stay at our home. Kind regards Fiona Frahling Reservations Department

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评