杜塞尔多夫汽车博物馆
今日开放: 上午8:00 - 下午8:00

杜塞尔多夫及周边值得推荐的体验

体验很好,能看到各种各样的车,游客很少。
如果你是汽车爱好者,我强烈推荐你来到这里。
这里不会让你失望的。

体验日期:2019年8月
感谢 Enola2513

这是杜塞尔多夫的一块隐藏宝石。这是一个汽车爱好者的天堂,在众多餐厅或者酒吧之外的福利。它有所有时代的各种各样的汽车,也提供服务和维修。值得一看,从杜塞尔多夫市中心乘电车10分钟就到了。

感谢 959sharong
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

我不是一个汽车迷,他们只是在那里把我从a带到b。然而,即使是我喜欢参观这个老铁路棚,看到许多古老和有趣的汽车出售。咖啡馆也是一个受欢迎的休息场所。在离市中心不远的地方,我租了一辆自行车骑。

感谢 Skytourist
2019年6月4日的点评

你喜欢老式汽车吗?在这里你可以找到很棒的收藏。最好的是——它是免费的。但如果你想购买其中一辆老式车,你需要付钱 ;-) 这个汽车博物馆是雨天来走走的好地方。里面有一家不错的餐厅,你可以在那里休息,喝杯咖啡或啤酒。

1  感谢 lindaS9184DF
2019年5月16日的点评

这里原址是个老火车换车站,目前已经被改造成了集咖啡馆、饭店、汽车博物馆、外国汽车销售及从手工制造品到汽车内饰等相关服务于一体的地方....这真是我见过的最好的地方之一了。

感谢 westcoasttraveler_7