2019年7月20日的点评

我出差,在这个酒店住了2晚,房间干净宽敞,早餐很美味。位置远离市中心,但是这里有一个展览馆,对于我来说没有其他选择了。

感谢 beabrigi
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2018年6月18日的点评 通过移动设备发表

不错的酒店,维护得很好...但是夏天没有风扇和空调会很艰难。不错的店员,所有最低的要求都可以去主城获得,靠近公交车站,火车站也很容易到达。

感谢 Satheesh R
2015年10月28日的点评

酒店很不错,位于安静地段。大房间, 房内干净,现代。 员工友善,乐于助人。 我在参加科隆国际食品展览会期间住在这里。酒店在市中心稍外面一点, 不过如果你想晚上远离城市的嘈杂声,好好得睡一觉的话,这里真的是个好地方。 头天晚上,我们坐错了火车,所以只能从杜塞尔多夫打的(大概花了23欧元)回酒店。 自那以后,一切都很顺利,因为前台给我们一张火车时刻表,而且还向我们讲解了相关信息。 火车站就在路边----去杜塞尔多夫就5分钟车程, 去科隆的话需要38分钟。 没有在酒店附近找到一家酒店和餐厅,不过酒店员工告诉我们距离酒店约20分钟路程外的地方有好几家餐厅和酒吧。

感谢 jearps7113
2015年4月24日的点评

酒店坐落在一个安静的区域,离超市、面包店等都是一小段步行的距离。Schlosspark Eller也仅仅是20分钟的步行距离。酒店有两栋靠在一起的大楼,在酒店前面停车很方便。房间很可爱,很宽敞,还带有一个阳台。WiFi是免费的而且很快。员工相当友好。我一定会再住在这个酒店的。晚上我在这里与朋友见面。不过如果你是自己一个人,我不确定附近有没有餐厅或者酒吧。

感谢 Tracey C
2015年2月28日的点评

房间很干净,保持的也很整齐,里面有小旧家具。但是配有厨房角落。几个房间在另一个离接待处几米远的建筑楼上,因此没有任何问题。工作人员很专业,很友好,而且还乐于助人。(接待处和早餐大厅的工作人员都是如此)。早餐很丰盛,很美味。酒店附近的餐馆很差,但是步行十五分钟你会发现一家很棒的意大利餐馆。但是你也可以在房间叫披萨外卖----酒店推荐的披萨供应商很棒。酒店附近有几个低价的超市,因此基本的购物一点也没有问题。酒店离火车站也很近。

1  感谢 jenyd2013