让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$79
Priceline
HurbUS$83
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次住在Sir & Lady Astor Hotel,此前我曾在2014年入住过。我订了一间79欧元的单人房,另外还加了9欧元的自助早餐。酒店距离杜塞尔多夫步行不到5分钟,步行15分钟即可到达老城区和购物中心。强烈推荐。

感谢 678brianw
2019年1月28日的点评

我在这里住了两个晚上一边工作一边参观展览。这家旅馆坐落在一个安静的地方。附近有许多餐馆。我们每天都乘出租车去集市,还有一天晚上我们去了老城区。酒店本身被分成两栋楼,路的两边各一栋。我在接待处登记入住,住在另一栋楼。房间很漂亮。装修很好,很舒服。浴室很棒,洗漱用品是那些只带手提行李的人的理想之选。我喜欢我收到的蛋糕和我到达时得到的水和巧克力-可爱的第一印象!工作人员很热情,早餐很好。总的来说,入住非常愉快-谢谢!

感谢 401jemmac
2018年12月9日的点评 通过移动设备发表

我们一共有12个人,有些人住在lady Astor房间,有些人住在Sir Astor房间里。我和伴侣住在lady Astor4号房里。这里有着巨大而舒适的床,还有很好的窗帘和美丽的装饰,以及干净而现代化的浴室。当我们到达时,这里还提供了水、坚果和Tic Tacs零食。房间里每天都会有蛋糕,浴室里有身体/沐浴乳和一个小排气扇,还有身体乳和护发素。如果你只带手提行李就太好了!这里有小而舒适的座位区,但我们大部分时间都在外面,所以没有真正使用它们。位置优越,离车站不远,可步行至商店及主要街道。酒店唯一的缺点是房间里没有任何沏茶/咖啡的设备,但这并不是抱怨。我仍然会给它5颗星和极高的赞美。

感谢 Lindsey B
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

和几个朋友在这里住了4个晚上。我们对房间和一顿丰盛的早餐都很满意。肯定会建议你住在这里。步行到杜塞尔多夫的主要地区大约需要15分钟,但地理位置还算不错。

1  感谢 lamanodedios1979
2018年8月23日的点评

非常漂亮又可爱的酒店,步行即可到达中央火车站。工作人员很友好、床很舒适。9欧元的早餐很不错,早餐女士非常友好,给了我们华夫饼外带。

感谢 Raja L
2018年7月31日的点评

我们从星期一到星期六都住在这里,玩得很开心。所有东西都很干净整齐。因为德国每天都很热,我们要早晚洗一次澡,宾馆每天都更换新的毛巾正合我们心意呀。我们房间有空调,但是到了半晚,我们会打开窗,那时候的天气比空调还要清凉。平时都挺安静的但是有一天晚上外面非常的吵闹,不过车辆行驶的声音,鸣笛声就算关着窗都能听得见。工作人员都很亲切。还有我想给那位在早餐时段做华夫饼的漂亮女士点一个大大的赞,她真的很棒!早餐总有你想要的,从玉米片到三明治和称为pistolets的包点。火腿,芝士,蛋糕,华夫饼,各类蔬菜,果汁,咖啡还有其他我忘了的东西因为根本尝不完所有的东西。

感谢 Andrealoverke
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文