“令人惊喜的披萨!”

Pizzeria Trattoria Romantica
杜塞尔多夫排名第9 (共1,746家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: Stadt-Mitte
2016年8月31日点评

多么棒的发现!可以诚实的说,这是我在意大利之外吃过的最棒的披萨!披萨真的很出色,物有所值。不能相信在杜塞尔多夫住了这么多年,通过一个同事,我现在才发现这里。可爱友好的工作人员,我绝对会再次回来的!

感谢 Jane G
撰写点评点评 (1,177)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月6日点评

不要因为这家店的外观就小看它哦。你可能走过去就直接忽视它了觉得他看起来不过就像一家一般的披萨店的嘛!但是外表只是骗人的。走过外卖前台你就会发现一个让你快乐似神仙的好地方哦。这里的意大利菜做得非常好,像是意大利面,披萨等。这是我在杜塞尔多夫甚至是整个莱茵鲁尔都市里吃过做好的地方。绝对是五星级的!这里也提供外带服务,这里也有很多好久可供选择,对于那些路人粉来说:预定是必不可少的,因为这个地方真的非常非常小(我觉得可能只有七张桌子!)

感谢 Mantis a
2016年6月23日点评 通过移动设备发表

我们在德国度假,昨晚很晚的时候来这里吃了最后的晚餐。很高兴我们来了,这里的披萨实惠而又美味。属于薄皮的旧世界风格披萨,完全值得来尝一尝。在这里工作的人非常友好热情。很难找到停车的地方,但是他们允许我们把厢型车停在建筑旁边。如果我们再到杜塞尔多夫来,肯定还会再来这里。

感谢 Jason L
2016年4月25日点评

吃惊是最恰当的解释。请不要理解错了。披萨是不错,但是,哇,我很惊讶,这是第一名。是不是在寻找一家米其林三星餐厅--很好的比萨,很好的服务,很好的餐厅氛围以及物有所值。对于我,披萨,面包和橄榄算是物有所值,但是考虑到餐厅的规模,服务水平算一般般。请不要理解错了…我会回来吗?是的。这里是有点小,是家庭私有和经营的餐厅。但我之前也尝试了一些其他的地方…我最喜欢的就是那种(hole-in-the-wall)空间不用很大,但味道却不差,性价比高,而且远离主要街道的地方。我只是不明白这里如何能成为第一!!

感谢 cgilmore8

查看过Pizzeria Trattoria Romantica的旅行者还看了

北莱茵-威斯特法伦州杜塞尔多夫

去过Pizzeria Trattoria Romantica吗? 请分享你的经验!