2019年7月5日的点评

酒店的整体环境非常好,前台接待及服务很专业,如有特殊需要,无论是通过网上申请还是前台,很决就能得回复。酒店的位置尤其值得称赞,不远就是莱茵河,许多小酒吧位于河畔,一边喝酒一边欣赏美丽风景。傍晚的阳光投射过来,迎着习习凉风,让人流连忘返。

入住日期:2019年7月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Coastal23867689141
2019年6月21日的点评

首先,这家酒店的地理位置很棒,周边有许多餐厅和酒吧,离港口也很近。酒店的工作人员都很好,我们的入住手续办理得很顺畅,房间也很好,空调超棒。在办理入住时,酒店会给你两张房卡。这里上网很方便,而且网速很快。房内的百叶窗是智能的,当阳光照射时它会自动关闭,在第一次它关闭时,我们有些不安,但一旦弄清楚了它的原理,就会发现这个功能真的很棒。这里的早餐也很好,如果你想出去吃,离酒店200米有一家鲍勃和玛丽汉堡店,去那吃吧,价廉物美。

感谢 Jason080
2019年5月15日的点评

酒店非常干净,工作人员很友好,地理位置不错。我们在外面吃的饭,所以没法评论这里的食物。唯一让人失望的是浴室的奇怪设计,因为和你同屋的人可以看到你洗澡或者上厕所,有点太开放了。

与 Cancelon.com 合作收集的点评
感谢 OnAir62910055590
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

因为出差,在这里住了一晚 - 酒店整体非常干净。员工很友好,乐于助人- 房间很大,很干净,但浴室不是很私密 -如果有人去上厕所,你又在洗澡的话,别人是会看见你在洗澡的。我认为早餐是包含的(我自己的错误),但是当我退房的时候我发现为早餐支付了26欧元——我旅行很多次了,早餐是我在酒店里面见过的最好的。那天晚上还有一个派对,除非我愿意支付13欧元,否则我无法使用酒吧。

感谢 seano843
2019年4月27日的点评

不错的房间,干净整洁。浴室很好,也许可以提供牙刷和剃刀,位置很好,前台工作人员很好,只有清洗我窗外百叶窗的工人是一个问题…我将在不久的将来再次预订。

感谢 Climber24293543097