城堡广场
提前预订

翻译:Google
体验城堡广场的方式
2019年3月22日的点评

这个广场有城堡塔,这是它的一大特色。这里有一个很脏的小喷泉,广场周围有一些餐馆和商店。还有一些形状有趣的树,但并没什么特别的!

感谢 jordanellie41
2019年1月29日的点评

广场位于杜塞尔多夫老城区的莱茵河堤附近。广场是一条长廊,在那里你可以沿着河岸散步。我是十二月去那里的,摩天轮附近有一个德国市场和许多酒吧和餐馆。

感谢 BukowskiUK
2019年1月8日的点评

我们是十月份去的杜塞尔多夫,摩天轮的建筑构造和工作人员令人印象深刻。为了回圣诞集市,同时作为一个摄影发烧友,我当然要试试摩天轮,7.5欧元转5圈值回票价,我也成功拍到所有想拍的照片。集市前一段没有什么惊喜,但当你经过Rathaus进入镇里后,就越来越好,最终在Konigsallee购物街端头附近达到顶峰。这是我们第一次去德国圣诞集市,但肯定不会是最后一次,很超值,有高档货、特价货和伴手礼,地摊货也有!

感谢 Helicopterworld
2018年12月23日的点评

城堡广场是一个中央广场,位于杜塞尔多夫市中心的老城,靠近莱茵河。如果您在杜塞尔多夫市散步,这是一个非常适合在河边散步的地方。

感谢 SERGUEY1969
2018年12月3日的点评

摩天轮一个人收费7.5欧,有点偏贵,但风景很值得,最近圣诞节附近有很多圣诞市集,夜间灯光打得很美!适合来这边悠闲放空

感谢 GiraffeBar
2018年12月2日的点评 通过移动设备发表

附近有很多酒吧和市场,这块区域值得一游。7.5欧元4个人或者参观5个回合。我可以保证,从上面往下可以看到很美的景色。我们在冬天参观,惊喜地发现缆车里是热的。

感谢 bestyman